甜心JK妹懷孕被退學!生產後「乳量逆天豐沛」親餵母乳照曝光…白白嫩嫩的誘人胸器!

工藤新衣 發表於 2020-2-7 11:55:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 42475

現在的高齡產婦越來越多了,很多女生甚至一輩子都不打算懷孕生小孩,但日本竟然有一位JK妹因為懷孕被學校退學了!!!

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

這位長相很甜美的日本JK妹小小年紀就懷孕有了小孩,如今小孩都出生了,但她也因此被學校退學,不過她親餵母乳的照片卻在網路上瘋傳~~~

這種臉蛋還吹彈可破的肌膚真的一看就知道是高中生欸,果然現在的JK妹想法都比較開放,看小孩吸的這麼投入的樣子,真的好羨慕啊!

台灣應該也蠻多這種高中就生小孩的高中妹的,只是有沒有這麼優質就不知道了XDD

看更多>>巨乳妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(33)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-2-7 20:42
這位櫻花妹沉甸甸的大奶以後不怕小孩子餓著了
不過當媽媽年紀有點太小了
thomaslong168 發表於 2020-2-7 20:59
挖靠~~還是高中生?
這櫻花妹~~長的還可以!!身材太讚啦
cmoyu 發表於 2020-2-7 23:25
兇器好大啊,這櫻花妹有太有料了,Baby幸福啊
黑馬快跑 發表於 2020-2-7 23:38
投胎失敗
hotnakur1352 發表於 2020-2-8 00:46
是AV女優
森保さな (@morihosana0213)
https://twitter.com/morihosana0213?s=09
yhkm 發表於 2020-2-8 07:57
這櫻花妹還是高中生嗎?這個身材太讚
wiseman0423 發表於 2020-2-8 11:29
第二張照片的表情是怎樣??是睡著了還是迷茫了~~哈哈
YU_987 發表於 2020-2-8 12:59
這才高中??那身材太不科學了吧~乳量驚人~小朋友吃很飽噢
ting-G 發表於 2020-2-8 23:28
才只是高中生兒已....身材太棒了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員