眼睛業障重!這不是雙胞胎!狗主人購買「貴賓」半年後大傻眼:「被騙了」

(圖/翻攝自今日頭條)

說起貴賓,你最先想到的是不是玩具型貴賓?玩具型貴賓又叫泰迪狗,一般來說它們是這樣的:

或者巨型貴賓是這樣的:

不論是巨型貴賓還是玩具貴賓,長大後一眼就能分辨出來,但它們小時候長得真的是一模一樣。

國外有一愛狗人士因為很喜歡泰迪,就特地去寵物店買了一對「雙胞胎小泰迪」,當時賣家表示這確實是同父同母的雙胞胎,只是不同顏色。於是主人就高高興興地把兩隻小泰迪領回了家,並悉心照顧起來。

既然店家都承諾是雙胞胎了,主人也沒多想。兩隻狗小的時候確實很像,只不過主人發現弟弟的骨架好像更打一些而已。

主人就繼續同等對待這兩隻狗狗,同吃同喝幾個月後,發現弟弟的體型已經開始漸漸比哥哥要大了不少。

直到這時主人還是依舊沒多慮,以為就是單純的個體差異呢,無非就是給弟弟多吃一點糧食而已,並沒放在心上。

想不到的是,直到半年後,兩隻狗體型都定型了,這才突然意識到:「我是不是被騙了?這能是雙胞胎?」

心聲:誰家雙胞胎能差距這麼大的?

這明明就是S號和L號的區別,哥哥還不如弟弟的腿高。

主人本來想要個雙胞胎玩具貴賓,沒想到最後因禍得福:同時體驗了巨型貴賓和玩具貴賓的生活。

其實誤買貴賓這件事,在寵物市場是經常發生的。因為巨型貴賓和玩具貴賓在2個月之內體型和體態,的確不讓人容易分辨出區別,常有主人想買一隻小泰迪,結果養著養著發現:變成了巨貴!

提醒各位主人:購買泰迪需謹慎呀!

這應該是主人賺了吧XDD
大貴賓很可愛的呀~~~

看更多>>狂新聞好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-2-10 11:49
養狗的學問不少要有時間照顧和陪伴及金錢
LiangSteve 發表於 2020-2-10 14:52
哈哈哈~我覺得都很可愛呀~大的還可以照顧小的,沒什麼問題啦
翁宇希 發表於 2020-2-10 18:14
雖然並不是雙胞胎,但還是都很可愛
Aniku 發表於 2020-2-10 22:08
這樣算是因禍得福嗎,一次滿足兩個願望?
東海林 發表於 2020-2-10 23:56
  搞不好店主也搞不清這兩隻狗究竟有無血源關係呢?反正小狗時都很相像,一次推銷兩隻貴賓狗出去,怎麼會不好呢?
chengluka 發表於 2020-2-12 11:36
哈哈哈 這個就只能認命了哦 不然能怎麼辦咧
放大量 發表於 2020-2-19 14:29
事情發展成這樣   算是讓主人感到驚奇   但若是兩隻都很乖又親人   也是一種奇遇
林坤賢 發表於 2020-3-1 16:00
對喜歡養寵物狗的民眾來說,不同品種的貴賓犬,或許不同價錢,但也算是一種經驗吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員