違規魔人搶手機又揍人「車卻發不動」現場空氣凝結 網笑:坐騎484有靈性 (影)

嚇夕嚇景 發表於 2020-2-7 13:23:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 11514
aa7018659 發表於 2020-2-8 09:47
我想車主一定當下很想落跑又想把機車踹壞吧!
dunbine12 發表於 2020-2-8 10:46
ㄚ明 發表於 2020-2-7 22:39
居然敢動手那就沒得說了吉就對了,別輕易和解騎這麼潮的車沒個10萬以上就送他去住免費的幾個月 ...

太少吧
至少先200萬起跳
再讓法官慢慢去搓
enjoyyou 發表於 2020-2-8 11:19
這算不算強盜罪啊? 只用強制罪來辦根本是姑息
小邪鬼大王 發表於 2020-2-8 11:31
檢舉可以,不要成為魔人,台灣人的人性低劣很正常,從垃圾政府就沒做好,所以才會出現各式各樣

亂七八糟的鬼事~~~連同性戀這種逆天的事都可以讓他合法通過了,還有什麼不可以~~~

真是笑死人的鬼島!!
老盧 發表於 2020-2-8 12:24
打完想跑
發不起來還一直嗆 然後又發不起來
莫名的喜感 害我笑了
告他阿  不拿點錢出來學會作人
abs0531 發表於 2020-2-8 13:14
這個人渣是誰啊 ?   台灣有這種豬狗不如的畜生....也真是害死台灣......台灣就是有這種垃圾  才會永遠無法進步

生出這種人渣的父母.....是怎麼教育的?  是用屁眼教育孩子的嗎 ?
lefft 發表於 2020-2-8 13:21
為什麼有些人會認為檢舉要偷偷來,檢舉要小心不要惹事生非
檢舉為什麼要偷偷來?犯法了警察直接開單還被嗆被罵
魔人的定義又是甚麼?雞皮小事是甚麼?
有些人認為菸蒂丟樹下很正常,有些人車子停人行道很正常,也有些人鞋櫃放在門外很正常,但是全都犯法不是嗎?
在遵守法律的情況下做覺得自己是對的事還需要偷偷摸摸的,出事了還被人講要偷偷做不能光明正大
我認為台灣法律雖然被調整過但是還是罰的非常輕,我希望這位騎車上人行道又打了兩人又搶東西又亂穿梭路口的先生可以被關上幾年
ㄚ明 發表於 2020-2-8 14:00
dunbine12 發表於 2020-2-8 10:46
太少吧
至少先200萬起跳
再讓法官慢慢去搓

沒辦法拉罪名太輕2項罪都成立可能也關不了1年

法官量刑基本都是從輕開始除非行為太過惡劣才會從重

所以頂多20幾萬吧
gary1968 發表於 2020-2-8 14:12
對付鴨霸人就是要告死他,千萬別和解啊!
縱容他不給他點教訓,他會事後找你麻煩
jacky22812000 發表於 2020-2-9 06:31
違規還不知羞恥,年終再領一波了啦!告死他!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員