沒錢萬萬不能...花樣年華少女被鎖房內「10年」 只因一次高燒!父嘆:未來怎麼走下去?

j0878 發表於 2020-2-8 12:44
好心酸的文章啊!
政府應該要出面
處理這種問題才對吧?
thomaslong168 發表於 2020-2-8 13:17
aa7018659 發表於 2020-2-8 09:56
中國內陸這種人多的是 有錢判生 沒錢判死

沒錯~~而且太多這種案例!!
尤其農村~~貧窮人太多,人口又多,政府根本忙不過來!!
ahdar9 發表於 2020-2-9 02:40
feels so sad~!! No good~!!
yhkm 發表於 2020-2-9 10:34
這只能看政府是不是能照顧這些弱勢族群了
brazilbu 發表於 2020-2-9 21:20
大陸可能很多大城市超英趕美
但不用說 落後的鄉下地方 問題多到無法想像
LiangSteve 發表於 2020-2-10 14:43
文末~採訪結束,當記者即將離開萌萌的房間時,她迫不及待地衝了出去,來到房前的農田空地上呼吸新鮮空氣、感受溫暖陽光。或許,這正是她內心最想追求的自由吧~
看了讓人鼻頭一酸,政府這時就該介入安置的.......
nikademus 發表於 2020-2-10 17:01
貧賤夫妻百事哀啊!

家裡沒有智力受損的小孩可能真的無法體會啊!

除了從小到大會受到歧視,若有其他小孩,也會被歧視,很傷啊!

更何況,照護起來真的是很傷錢、精力、時間!

會把人搞瘋啊,見過受不了的父、母親,拋家棄子不見了,也見過苦苦支撐的到幾乎全家崩潰

有時候都覺得,再一開始就送他離開,會不會是對所有人都好?

別打著高道德指責當事人的決定

都是悲歌啊,覺得照護他,犧牲的是全家所有人的未來

也知道一個因此無法得到交往對象父母的認可,因而終身大事無疾而終

這個案例的老奶奶百年之後,怎麼辦啊?

這次疫情就有家長確診被隔離,家中需要照護的小孩就.....唉!

碰到這種狀況,除了要幫當事人了解所有會遇到的困難外,真的要尊重當事人的決定!
kuanchaos 發表於 2020-2-11 06:44
一個天真可愛的小女孩,就因家裡沒錢及錯誤思想,沒讓女孩繼續接受治尞,而葬送了女孩的青春年華。
wangwin 發表於 2020-2-11 11:06
這樣的生活沒幾個人待得下去
但是每個人的生存條件都不一樣
chengluka 發表於 2020-2-12 11:45
我的天阿 到底看了什麼阿 好好的人被當什麼一樣關著
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員