覺醒了?強國社群媒體驚見大量「要求言論自由」貼文…最後還是被封 網友:我們懷念他

武漢疫情持續喊燒,在疫情無法控制的情況下人人自危
有網友爆料,中國在昨日李文亮醫師過世的消息出來後,微博突然出現大量爭取言論自由的貼文,而很多人在貼文中附上六四天安門事件的照片。

據說貼文多到連刪帖員都來不及刪除...難不成中國人民要覺醒了嗎?:emo_045:

但之後果然不出大家所料,這些相關詞彙言論又被禁了!
聽說連國歌第一句都不能發...

網友表示:

「可憐哪」

「笑死,連國歌都不給唱」

「正常發揮,不意外」

「沒事兒~沒事兒,會死掉都是不夠相信黨」

「是因為歌詞太敏感嗎XD」

「刪完大家看不到 就沒發生」

「這樣封下去大概很快無詞可用」

「應該撐了幾個小時有吧 恭喜」

「用鍵盤爭自由下場就是這樣,知道只會嘴而已~~」

(以上圖/翻攝自批批踢)

連國歌都不給唱太尷尬了吧...

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(17)人回文

切換到指定樓層
supersam3039 發表於 2020-2-7 19:13
之前不是還說
我們這裡很自由
還嗆我們說你們是假民主
現在知道什麼才叫做言論自由吧
ianwu0008 發表於 2020-2-7 19:25
簡直笑話
這一定都是假消息、都是歐美指使的
我相信黨、相信政府、相信維尼
和諧穩定的大中國一點問題都沒有
給物資給口罩都是不懷好意小看中國!
我大中國  不 需 要!
deepfish 發表於 2020-2-7 22:56
在那動亂的社會強行壓抑之下
總是會有反彈的
立委 發表於 2020-2-7 23:45
看來中國內不這麼多的壓力快爆發了 加油
waterkcl 發表於 2020-2-8 09:22
大陸人終於覺醒知道要爭取言論自由了,加油。
pink7101 發表於 2020-2-8 16:10
中國人真的要自覺 要自救  快點醒醒吧  世界上已經沒有幾個國家還在過共產主義式的專制生活  只要有心 大家串連一定可以起義推翻這個政權
ltb1033 發表於 2020-2-8 17:03
唉!中國因該不會趁著疫情讓中國爭自由的人在死一波吧!
東海林 發表於 2020-2-8 18:13
  不會吧!到時武漢肺炎先死一波,然後爭取言論自由的又將再犧牲一波,這下子中國的一些問題到底是解決了呢?還是更嚴重呢?老納怎麼有點看不懂呢?
yhkm 發表於 2020-2-9 09:04
在那動亂的社會強行壓抑內部壓力快爆發
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員