到底誰溜誰?有圖為證「我家有個400公斤狗」網:我差點信了

走到哪睡到哪 2020-2-7 18:09:45 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2175

提起巨型犬,通常我們能想到的就是大丹犬,高加索犬,英國獒犬等等,體重普遍在100公斤之內。
可在美國明尼蘇達州,有位網友@christophercline在社交網站上聲稱自家狗竟重達400公斤!並且還Po出自己與狗的合照作對比,人家出門遛狗的時候是這樣子的!

▲別人遛狗的畫風是不是跟你完全不一樣?

▲帶狗一起逛超市,這胃口應該挺大的吧?

▲一起出遊,像似一座小山!

▲一起拍風景照!

▲在家的日常,誰更像個孩子呢?

▲外出遊玩

▲還是個多才多藝的狗呢

▲兄弟,你這爪子可有點重!(以上圖/翻攝自搜狐)
雖然照片拍的很好,但還是有眼尖的網友一語道破真相:「毫無痕跡來著?我可是差點就信了!」
[IGEmbed]https://www.instagram.com/christophercline/?hl=zh-tw[/IGEmbed]

看更多>>狂新聞好文
看更多>>有圖有真相好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
王烏鴉 發表於 2020-2-10 09:55
我是在叼著菜那張看出問題的
嚴羊 發表於 2020-2-10 09:58
要是真的這麼大隻,商店應該會拒絕進入吧!
炎雞 發表於 2020-2-10 10:00
這不是狗,是召喚獸吧!可以當坐騎那種
翁宇希 發表於 2020-3-3 17:05
這是合成的吧,超市通常寵物是拒絕進入的
mynameislong 發表於 2020-3-4 07:48
現在的照片真的是很難讓人相信他的真實性
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員