行走的菜單!日本潮牌推出「溫州大餛飩大學t」要價近3000…網友:時尚我不懂!

嚇夕嚇景 發表於 2020-2-10 10:14:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 9711

時尚這課題可是高深又難懂,生活中各種物品都可能被當成設計靈感。
但如果平常吃飯點餐的菜單出現在衣服上,卡民們還會覺得時尚嗎XD?

日本品牌 Aevil Labels 最近以台灣連鎖小吃店「溫州大餛飩」為主題,設計出一件連帽大學踢。
而這件大學踢的背面甚至印有整張點菜單,讓人能夠直接在衣服上劃單點菜,這樣進店裡就不用再拿菜單,484很方便?

圖中可見,這件淺灰色大學踢正面印有「溫州大餛飩」和「蛋炒飯」字樣的刺繡,背面則是超大一張「溫州大餛飩」的點菜單,上面也可以清楚地看到該店的地址是台北東區的忠孝東路,原來是還有限制分店呀~~

據說,這件超狂的大學踢是設計師到台灣旅遊的時候所想到的創意。
除了「溫州大餛飩」外,另外一間連鎖店「八方雲集」也曾經被考慮設計成大學踢...

而這件「溫州大餛飩」大學踢要價9900日圓(約新台幣2700元),換算起來並沒有很便宜,不過已經在官網迅速完售惹,看來日本的潮潮們很愛這味

(以上圖/翻攝自巴士的報)

卡民們願意花快3000元當一個行動菜單嗎XDD?

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(21)人回文

切換到指定樓層
lailuan73 發表於 2020-2-10 11:06
溫州大餛飩...到底是該出來感謝他幫忙打廣告...還是該出來告他侵權.....?
fcjanet168 發表於 2020-2-10 13:29
不懂買的人的審美觀,那一點好看了?
可以在台灣調查一下,有多少人有意願要買。

ahuajack 發表於 2020-2-10 13:44
溫州大餛飩 是否 可以 提告 ???

侵權 ~ ~ 侵權 ~ ~
achiehps202 發表於 2020-2-10 14:03
哈哈哈,這樣也行,可以直接在上面畫線點餐嗎?
gary1968 發表於 2020-2-10 16:28
不懂這是怎麼樣的創意,不過王品要不要試試也將他們的MENU也如此泡製
bacchustyle 發表於 2020-2-10 18:03
日本人最近很哈台
每種新鮮貨都讓他們凍未條
遠距離的美吧
JasonWoop 發表於 2020-2-10 18:21
我絕對不會穿這種衣服的
免費打廣告喔??
k95060031 發表於 2020-2-10 21:16
應該是日本人不太懂衣服上的文字代表什麼意思吧!
deepfish 發表於 2020-2-10 22:44
這類的衣服還沒看過耶
滿酷的喔~有創意
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員