福大命大!印度男「安全帽裡有毒蛇」仍騎行11公里毫髮未傷…全網嚇呆:神經也太大條

嚇夕嚇景 2020-2-10 10:34:17 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3769

近日,印度一名男教師騎車11公里後摘下安全帽,發現裡面有一條毒蛇,但騎行途中完全沒有察覺。
然而,他本人並未被蛇咬傷,僥倖脫險。

據報導,5日清晨,這名教師離開家,騎車前往學校,又從學校前往另一地點,總共騎行約11公里,對頭盔中的“異物”毫無察覺。
幸運的是,當他發現時,這條印度環蛇已經死了。
據悉,因為男子臨行前把安全帽嚴嚴實實地戴在頭上,所以把蛇壓死了

而後,同事們把該男子送到最近的醫院進行檢查,包括血檢。醫院確認,男子並沒有被蛇咬傷。
晚些時候,這名教師表示:“我覺得,這條蛇可能是從我家附近的池塘裡爬進帽裡的,但我戴安全帽的時候沒有任何奇怪的感覺。”
目前,該男子已燒掉了這頂安全帽。

(以上圖/翻攝自東方新聞)

戴安全帽還沒發現有一條蛇...
該說是福大命大還是太遲鈍?

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(8)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-2-10 13:45
所以說戴安全帽一定要嚴實安全的緊扣才可有效防止意外
@chiayan000 發表於 2020-2-10 15:10
可以拍一支安全帽有蛇的片子了@ㄜ
JasonWoop 發表於 2020-2-10 18:22
他是累了嗎??
帽子裡有東西都沒有發現也是很厲害
deepfish 發表於 2020-2-11 22:44
這真的是福大命大啊~下次再這樣恐怕就好笑了
mynameislong 發表於 2020-2-11 22:54
面對開掛的印度國家真的可以理解。 這就是最好的解釋。
hsiaofubu 發表於 2020-3-2 09:36
真的是太恐怖了,還好這個人福大命大,沒有被蛇咬到
as000538 發表於 2020-3-2 10:06
印度好多開掛的神人,看多了就不覺得厲害了!!!
k95060031 發表於 2020-3-2 22:32
真的是命大啊!還好蛇沒有咬人就死了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員