全台口罩荒…巨乳台妹口罩挑戰!「兩片遮兩點」網友看得好爽:大奶HD肉彈全看光光

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-2-10 10:54:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 25397

(圖/翻攝自臉書)

有人跟我一樣最近想買口罩都買不到嗎?
昨天本來要去藥局買,但見到排隊人龍我就放棄了,有買到口罩的底下喊聲!

每天精彩文章看不夠嗎?真男人都追蹤的好康粉專,每天補足你元氣~~~!!

看到有妹子買到口罩,進行了挑戰

這名15萬粉絲的網紅「Bivi華華」Po出了自己買到口罩的照片。

只見她大方曬出自己的渾圓肉彈,一看除了臉上戴口罩,遮住胸部的部分居然也是口罩,並發文表示「戴好戴滿❤️❤️❤️❤️」

網友都暴動了
「口罩不要浪費…拍完不要扔掉,可不可以給我」
「口罩利用的真美好」
「這樣口罩有奶香的味道 」
「真的戴好戴滿」
「突然覺得口罩很幸福..」
「放開無辜的口罩!讓我這個專業的來!!」

妹子也強調,「謝謝大家關心~這些口罩我都會使用,並不會造成浪費,請大家莫慌莫急」
[FBEmbed]https://www.facebook.com/520missvivi/photos/a.1584557085119018/2514611855446865[/FBEmbed]

本來想斥責...
但實在太大了!!!

都不忍心責備> <

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

看更多>>台灣正妹好文
看更多>>巨乳妹好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(53)人回文

切換到指定樓層
as000538 發表於 2020-2-10 11:51
胸口的口罩不要浪費了,給我可以戴好幾天,不想脫!
甘小文 發表於 2020-2-10 11:55
一個人一次戴了三個口罩,可以醫療資源分享,把那兩個給真正有需要的人使用嗎?(我有需要,我不介意這兩個二手口罩)
marco8895 發表於 2020-2-10 12:07
請把這些口罩戴起來,我要看看裡面的料。
建駒 發表於 2020-2-10 12:34
口罩不要浪費.很多男人會搶破頭要喔
@chiayan000 發表於 2020-2-10 12:43
口罩不是這樣用的啦~趕快拿下來...
gordonlam2004 發表於 2020-2-10 13:28
很正啦, 可是怎麼這樣浪費口罩呢, 別告訴我這是用過的喲, 這樣的話衛生意識也不太好
Wkenneth 發表於 2020-2-10 13:43
天天看到美景
就可以提高免疫力了
口罩可以留給需要的人
achiehps202 發表於 2020-2-10 14:29
這兩片使用不就會有"奶味",可以賣給我嗎?
thomaslong168 發表於 2020-2-10 14:36
妹子很正~~頭燈也很大~~皮膚雪白~~
優質正妹~~讚啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員