路上驚見長腿姊妹花迎面而來!鏡頭立馬狂攝「超H身材一覽無遺」網暴動:絕品姊妹丼!

工藤新衣 發表於 2020-2-10 11:06:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 35227

(圖/微博)

走在路上能看到一位正妹迎面而來就已經是天大的享受,但如果是一對姊妹花呢?

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

最近有一位專業的街拍網友,在路上突然捕獲一對性感的姊妹花迎面而來,專業如他當然二話不說直接狂攝猛攝,這對姐妹花的身材和顏值瞬間就在鏡頭底下一覽無遺了,只能說不管是姊姊還是妹妹身材臉蛋都是一等一的極品,不知道該怎麼選擇啊!!!

先不說其他的,這兩位小姐姐的美腿等級也太高了吧,一看就知道是姊妹無誤!!!

網友們看到這麼優質的街拍,都紛紛留言表示:「極品,還是倆」「黃的長得好,綠的身材好。」「美腿」

突然想吃姊妹丼了,有人想一起吃的嗎!?

更多>>看妹鬆一下

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(68)人回文

切換到指定樓層
as000538 發表於 2020-2-10 11:53
姐姐看起來很強勢啊,要吃姐妹丼不容易啊!
bearamulet 發表於 2020-2-10 12:17
不過可以這樣街拍特定路人嗎?需要徵求對方同意吧?
TsuiOnKi 發表於 2020-2-10 12:28
普通貨
建駒 發表於 2020-2-10 12:29
性感的姊妹花身材真的是一等一的極品,
id104140 發表於 2020-2-10 13:10
抖音裡面的"街拍"!!
yusam0427 發表於 2020-2-10 13:34
這是抖音吧!可以拍得這麼漂亮
穿拖鞋的妹妹 一雙腿超白的^^
Wkenneth 發表於 2020-2-10 13:43
還好我不是腿控
不過臉蛋還是不錯內
水水的喔
achiehps202 發表於 2020-2-10 14:25
這家族基因太好了吧,姐妹都有修長的美腿,哇
yhkm 發表於 2020-2-10 14:54
性感的姊妹花兩位都擁有玲瓏有緻的身材
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員