國會大焦點!預算審查…超兇國會妹子「毛衣包不住好身材」神顏輕晃!網歪樓:狂放大

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-2-10 11:23:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 29874

(圖/翻攝自Youtube)

如果不是因為特殊事件,相信大家平常也很少會追國會影片吧?看著各議員政黨針對預算發表自己的意見,有時難免有口舌之爭,一開下來時間又很長,讓人都想睡了。

每天精彩文章看不夠嗎?真男人都追蹤的好康粉專,每天補足你元氣~~~!!

但就在前幾天日本「衆議院預算委員會」,有網友也是觀看了直播,卻發現一位不得了的妹子

我一下就注意到她了↓

什麼也不用說,只要靜靜地觀看….↓

光看就知道妹子有料到不行啊 >/////<↓

網友也紛紛歪樓
「這也太大了」
「是私人秘書嗎?」
「忍不住幻想」
「好大喔」
「我想當政治家了」

人民有知的權利!!
所以妹子到底是誰?

附上影片(從33:53處開始)↓
[Youtube]7JfGIuQUYic[/Youtube]

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

看更多>>巨乳妹好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(44)人回文

切換到指定樓層
gordonlam2004 發表於 2020-2-10 12:21
很大丫, 可是還不是會成為政客的食物, 哀歌丫
marco8895 發表於 2020-2-10 12:27
我以為我斷奶了,但是....我還是喜歡吸奶啊
845613 發表於 2020-2-10 12:34
很明顯有事秘書幹
沒事......
gary1968 發表於 2020-2-10 13:43
是很兇沒錯,但是也太大隻了吧,會重影響食慾的
achiehps202 發表於 2020-2-10 14:23
哇真的好大啊,果然是大焦點,完全無法轉移眼球。
thomaslong168 發表於 2020-2-10 14:39
achiehps202 發表於 2020-2-10 14:23
哇真的好大啊,果然是大焦點,完全無法轉移眼球。

真的很大~~這感覺有H了!!
但是妹仔太肉感了~~
yhkm 發表於 2020-2-10 14:41
國會妹子胸前真的是好大難怪會是大焦點
dino13991 發表於 2020-2-10 14:53
完全吸引了眾人的目光,都沒心思看審查了
rabbler02 發表於 2020-2-10 14:57
這果然是最大的亮點,只是不知是何位人士
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員