道德崩壞?強國狂伯「跪地這樣求佛祖」引起爭議!網諷:黨有允許你信佛?(影)

武漢肺炎疫情越發嚴重,居住在中國的民眾都人心惶惶,深怕自己或是身邊朋友家人就是下一個中標者。
許多人在最恐懼倉皇的時候,總是會依靠祈禱等行為讓自己有個傾訴或發洩的管道。

最近網上瘋傳一段影片,影片中一位中年男子跪地在一張小小的供桌上進行祭拜。

[TwitterEmbed]https://twitter.com/Wintericecccc/status/1226149264188792834[/TwitterEmbed]

這個行為乍看之下很虔誠很正常,但當一開聲音就會發現祈禱的內容並不太對勁:

「如來佛祖、南海觀世音菩薩,
    求求你們,
    把新型冠狀病毒轉移到美國人去吧!
    他們太壞了!
    但是不能傳給我們愛國華人!」

網友表示:

「要不要先幫佛祖順便做一個口罩」

「美國人看到只會笑死而已吧」

「不求黨,求佛袓? 這個人不愛國!」

「中國人有在信教的嗎XD」

「幹你娘你們支那炸佛像還敢求佛?!」

「到了絕望的時候還想害人 不值得同情」

「佛祖:哩系勒共三小」

「美國免費提供藥物,結果中國人以怨報德?」

附上之前中國滅佛的幾張圖:

(以上圖/翻攝自網路)

這種詛咒別人的人真的不值得同情

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(10)人回文

切換到指定樓層
waterkcl 發表於 2020-2-11 10:40
平時不燒香,臨時抱佛腳。還想把自己惹的禍推給別人,這絕對會遭天譴。
deepfish 發表於 2020-2-14 23:27
這個做法有太瘋狂了啦
該有的尊重還是要有喔
brazilbu 發表於 2020-2-19 13:56
哇~~應該是求這波疫情 趕快控制住
不要再惡化~~~

nlri8088 發表於 2020-2-20 00:52
不太懂耶
為啥中國會有滅佛這個動作
是佛教做了啥事嗎
k95060031 發表於 2020-2-20 20:30
這真的是平時不燒香,臨時抱佛腳,不過這樣的願望也太自私了吧!
waterkcl 發表於 2020-2-25 16:00
他拜的是邪神,他們國家己把所神都鏟除了。
楓雅之狂 發表於 2020-2-25 20:06
未免也太道德淪喪了吧
那所謂的五千年歷史的禮儀之邦去哪了
這次疫情 美國跟日本算是出很大的力氣
還這樣詛咒別人
姬八矛 發表於 2020-2-26 06:49
中國人被國民黨+共產黨調教後
現在的品行 比五胡亂華 那時代還壞
姬八矛 發表於 2020-2-26 06:49
waterkcl 發表於 2020-2-25 16:00
他拜的是邪神,他們國家己把所神都鏟除了。

邪神 在中國 還是違法的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員