經典再現!香港爸爸「曬衣夾組出變形金剛」環保有創意 網友:我竟然也有做過!

嚇夕嚇景 2020-2-10 14:06:16 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2789

又是別人家的爸爸~~~

新型冠狀病毒肺炎肆虐,中國居民大部分時間都待在家中,以免出去一不小心就被傳染。
香港有一位爸爸就發揮創意消磨時間,用曬衣夾組出「變形金剛」,成品讓大家直呼超厲害,也讓大家紛紛想起小時候組模型的回憶。

香港政府前陣子宣布,中小學生暫定最早開學日期為3月2日,莘莘學子大多時間留在家中,不少父母都要抽空陪伴。
一名香港爸爸就選擇跟孩子以環保的方式做手工消磨時間。
facebook專頁「環保爸爸的設計生活」近日上傳圖片,可見該港爸繼製作父子「環保冰棒棍發射台」之後,再用家中曬衣夾堆砌「模型」,環保又有創意。

這位爸爸在貼文中開玩笑表示,「悶到發瘋的第二集,今天無聊到要玩曬衣夾」,雖然不小心讓媽媽「表示憤怒」,但看到兩父子運用不同顏色的衣夾,細心堆出電影《變形金剛》角色「天王星」和戰鬥機,單看造型就知道費盡心思。

網友大力稱讚該爸爸有創意又用心,「簡直天才,這樣就不用花很多錢買」,也有人跟着照片自己模仿製作模型。

不過更多網友紛紛留言指自己小時候也曾經這樣子玩過曬衣夾,「我竟然都有做過!我做過一整條龍,用曬衣夾夾著籃子做出龍的身體,最後被我老媽殺掉」,「我也有做過機器人」,想起兒時開心回憶。
(以上圖/翻攝自hk01)

怎麼又是別人家的爸爸~~

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(4)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-2-10 14:44
當爸爸媽媽都要十項全能,還要與時俱進啊。
yhkm 發表於 2020-2-21 11:42
這位爸爸用心又有創意模仿製作模型這樣就不用花很多錢買
danchou888 發表於 2020-2-29 01:06
真的很有創意
用來哄小孩很有用
我也想學學看
mynameislong 發表於 2020-2-29 01:28
重點是小孩子真的有其相像的可能性嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員