新生迎新晚會正妹熱舞穿太少!一個move「低胸上衣直接滑落」粉紅暈暈看好看滿!(有片

工藤新衣 發表於 2020-2-10 14:55:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 27208

(圖/YT)

大家還記得大學的迎新晚會嗎?只要你不是理工科系,迎新晚會絕對是超多優質大學妹子!

最近日本網友就翻出了當地大學2014迎新晚會的影片,影片中是四位穿著火辣的妹子在進行熱舞表演,果然青春無敵的女大學生就是真理啊!

只是跳著跳著眼尖的老司機們一定都發現奇怪的地方了,右邊那位女孩感覺跳舞跳得太投入了,衣服滑下來都還沒發現,整顆都快掉出來了><

[Youtube]BCZGPOP5qRc[/Youtube]
這畫面也太養眼了吧~~~開始壞念大學的迎新晚會了

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(39)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-2-10 15:28
正妹跳舞跳得太投入低胸上衣直接滑落讓人眼睛一亮
zengyo6 發表於 2020-2-11 00:25
這位妹妹我想大學四年紅了

xcrystalx 發表於 2020-2-11 09:03
只能說人家真的是敬業的move都沒調整
整整跳完給你看這福利還真不錯
LiangSteve 發表於 2020-2-11 09:07
很壞ㄟ你們~人家明明跳得這麼認真,節種重點都偏離主題了.....
yhkm 發表於 2020-2-11 09:19
正妹熱舞低胸上衣直接滑落一定會吸引大家的目光
ken844 發表於 2020-2-11 09:48
走下台的時候立刻就在拉衣服
所以應該是有發現,但仍然很敬業的跳完了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
achiehps202 發表於 2020-2-11 10:17
太敬業了,表演就是要這樣,當然保護措施也要做好。
岳校明 發表於 2020-2-11 12:29
胸部豐滿又肉肉的女孩,穿上了不合適舞衣,所以...
chengluka 發表於 2020-2-11 17:07
呵呵 這個畫面現場看應該很養眼很嗨囉 謝謝分享
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員