媽媽~我想喝捏捏!前方辣媽孩子哭鬧ing…一蹲下「白T透出黑色內衣」畫面超色看硬了!

工藤新衣 發表於 2020-2-10 15:20:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 36961

(圖/FB)

無聊想說去室內遊藝場晃晃,沒想到前方卻發現一位超正辣媽正在安撫哭鬧的孩子!

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

前方這位辣媽正蹲下來安撫哭鬧的小孩,只是媽媽的穿著也太辣!白色的緊身T讓內衣的形狀直接透了出來,光看背影就知道這肯定是一位年輕貌美身材好的地方媽媽><

大家如果看到這種情況,會不會熱心的向前去協助這位媽媽呢XDD

網友們看到照片後,也都紛紛留言表示:「不用思考了,她老公就在旁邊」「把媽媽弄哭讓小孩笑」「旁邊的也在思考 不是只有你」「地方媽媽需要你的安慰」「幫她解開胸罩」「 用手從屁股把他扶起來。摸摸他的頭。」「轉過來是爸爸..!」

我感覺是要先處理媽媽再來處理孩子XDD

看更多>>地方媽媽好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(52)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-2-10 15:26
這位辣媽身材真的是很好不像有生過孩子
mms23 發表於 2020-2-10 17:26
真的很不像有生過呀! 老公就是你嗎?哈哈
michaeltoni 發表於 2020-2-10 19:57
那些留言真的還蠻好笑的`~~~
deepfish 發表於 2020-2-10 20:36
真是辣媽啊~背影超正的耶
但還是不要期待正面....
酒天 發表於 2020-2-10 20:58
+9妹,你養不起的,敬而遠之比較實際!
ownliyu 發表於 2020-2-10 21:02
如果轉過來是很辣的阿罵就好玩了
阿蛇仔 發表於 2020-2-10 21:51
背影感覺就是辣媽阿
但是沒有正面照只能給60分
Aniku 發表於 2020-2-10 21:51
背影看起來挺不錯的,但會不會是背影殺手呢?
zengyo6 發表於 2020-2-10 23:21
背影看起來頗吸引人
正面不知道如何
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員