真的假的?高喊「相信政府」爆紅大媽 驚傳染病去世 丈夫被抓走 網:真起宣傳作用了!

(圖/翻攝自香港有線新聞台)

今年1月下旬,廣州有一位身穿粉紅衣的大媽,曾接受香港有線新聞台「有線中國組」採訪,訪問對當前的武漢肺炎狀況的想法時,表示「不怕武漢肺炎,有政府不怕」並高喊:「唔驚!有政府唔驚!唔戴!年年有今日,相信政府。」 引起網友熱議爆紅。近日有網傳該名大媽已因感染新型冠狀病毒肺炎去世,她的丈夫上網發文還遭公安抓走,消息一出,引發網友再度關切。

前些天爆料網友在社交網路平台上PO文寫道:「大家記得之前受訪這個大媽嗎?她曾說有政府,『什麼都不需怕』,不需戴口罩!結果,今天小編tg谷到收到這一單料,(雖然還沒有能100%fact check到,但我地都會努力跟進)。」

截至目前為止尚無第三方出面對這則消息進行闢謠或證實。

[Youtube]hJiNTfwDSbI[/Youtube]
對比先前採訪影片,最後如果真為證實消息,不免令人不勝唏噓。網友Man Asura留言稱:「這些人明顯就是為政府出來作宣傳的,現在好了,真的起宣傳作用了!」,網友Peter Chungy則質疑:「這些人還活著嗎?」,網友謝宛芳則評論道:「就是這種信念讓廣東也封城了!」

看更多>>狂新聞好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(46)人回文

切換到指定樓層
neolh 發表於 2020-2-10 20:35
爽,這就是我要的恩驚! 去跟閰羅說妳有多恩驚吧
姬八矛 發表於 2020-2-10 20:51
廣東是 傳說的五毒教 發源地
我覺得 中國人適合當練蠱工具
更適合 封閉式(集中式)管理
callmini 發表於 2020-2-10 21:19
就算是真的
官方也不會證實的
繼續看下去吧
deepfish 發表於 2020-2-10 21:48
這對岸的風光我們還是少看微妙囉
不然也沒啥意義
美樂地 發表於 2020-2-10 22:00
這個新聞還真的是蠻諷刺的
如果是真的就只能替這位大媽感到悲哀
abczabcz 發表於 2020-2-10 22:38
原來是廣東啊,我一直以為是香港

如果在大陸還能說出這種話

不是沒有腦、收了錢、就是受威脅
曾子輿 發表於 2020-2-10 23:21
這個也太瞎了吧!現在都分不清哪個新聞是真是假@@
RyanOne 發表於 2020-2-10 23:25
沒有證據就不要亂傳播!會有人真的當真!就算理念不同,也不該拿無辜的生命來說嘴!
立委 發表於 2020-2-10 23:54
替這些人默哀一分鐘真的不要跟自己健康 開玩笑 保護好自己才是真的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員