自認英雄?邱毅爆哭弔念李文亮「同作為吹哨者我也痛苦十多年」網酸爆:要哭去中國哭!

嚇夕嚇景 2020-2-10 16:32:57 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 1872

武漢肺炎疫情在大陸不斷擴散,有「吹哨人」之稱的李文亮醫師也不幸病逝。

李文亮是在2019新型冠狀病毒疫情中率先向外界披露疫情的8名醫療人員之一,而被稱為「疫情吹哨人」「武漢八君子」,2020年1月3日轄區派出所因其「在網際網路上發布不實言論」提出警示和訓誡。事件後他仍持續在第一線工作,於1月10日左右出現症狀,因為病情嚴重進入加護病房觀察,2月1日確診為新型冠狀病毒感染的肺炎。2月7日凌晨2時58分,武漢醫院證實李文亮病逝的消息,享年33歲。

前兩天,前立委邱毅也在臉書上發文弔念李文亮醫師。

他表示:

「做為一個孤獨不被諒解的「吹哨者」,我特別了解李文亮的痛苦,因為我也同樣痛苦了十多年。」
『「吹哨者」在提出警告之初,不被相信,不被諒解,卻被冠上「謡言製造者」,還要被司法和行政處罰,被媒體輿論撻伐攻擊。』
我應該最能了解李文亮的內心,那要多麽強大的內心才能承受的壓力,「李文亮走了」,但他的妻子還念著他守著他。我在十多年前就妻離子散了,那些攻擊我的人卻仍身居高位要職,或者享受著輿論的光環,而做為「替蒼生説話」的吹哨者,又能得到什麼公平的對待呢?

文字哀痛,但網友們似乎不太領情:

「人家最後是英雄,你最後還是狗熊,可憐」

你是為了自己地位說話他是為了人民健康說話能一樣?不要侮辱人家

你在中國賺那麼多 你是在哭???????

妻離子散不是因為搞外遇嗎?!」

撕髮迫害?」

(以上圖/翻攝自網路)

卡民們覺得邱毅有資格被稱作是吹哨者嗎><

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(3)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-2-11 17:21
邱毅不是去中國撈錢了嗎??
乖乖去中共的腳下哭啦
神朱 發表於 2020-2-12 12:34
你媽媽知道你還在說一堆屁話嗎
說這麼多鬼話你的良心不會痛嗎

忘了政客是沒有良心的
ㄚ明 發表於 2020-2-15 17:52
這前議員真的很扯,愛說鬼話立場不公正還自我感覺良好.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員