家人不如黨親?中國女孩「被自己老媽舉報台獨」處境尷尬…全網無言:共產洗腦太成功?

ltb1033 發表於 2020-2-11 11:57
這就是統戰洗腦的恐怖。 從思想上改革一個人。
azn0727 發表於 2020-2-11 12:27
哈哈哈哈哈, 前不久聽一個朋友說個故事(他說是真實的)

跟一個大陸人聊天, 結果聊到些社會上的問題, 對方根本不知怎麼回答, 最後來了一句, 不管怎麼樣, 相信黨就對了.

多麼愚昧的話, 大陸真的是洗腦被洗傻掉了
wangwin 發表於 2020-2-11 14:51
歷史的遺毐也是算是洗腦成功
就是有一批中堅份子
應該不止是大陸
就連台灣也是啦
LiangSteve 發表於 2020-2-11 15:14
如果父母跟子女之間,無法坦誠佈公,還要防來防去,真的是蠻悲哀的~
hound 發表於 2020-2-11 15:40
也差不多啦!在網路有很多是某色粉支持的地方,說了幾次不同看法就被文字追討~算了我先道歉吧!怕了 ~
林大強 發表於 2020-2-11 15:46
其實認真看~父母知道女兒台獨會是災難~因為全家都會出事~所以並不是他們被洗腦了~而是恐懼被黨給抄家滅族
失望的男孩 發表於 2020-2-11 15:56
真的不懂父母在想什麼我們打從出生下來不就是個體的 有自己的想法 難道不好嗎?  啊父母不是也常說要學會獨立

現在自己的孩子獨立了 教育出來了 有了自己想法 也不代表父母 是自己問題 也是自己想法 如果硬要說了話 那你就讓她永遠當媽寶爸寶  永遠靠家裡什麼事都父母來 也不用教育  就是脾氣很壞什麼事情都父母做 連出門都要父母 買東西都要父母  每天喊爹娘 這個乖寶寶 多麼聽話  
lailuan73 發表於 2020-2-11 16:00
在網路上發表武漢疫情跟陳秋實的文章,為什麼會跟台獨有關???
as000538 發表於 2020-2-11 17:46
爸媽被共產黨嚇得太厲害了,沒有救了!
apolloeric 發表於 2020-2-11 17:56
那就不要回家了啦!真的在國外的中國人反而還比較理性,對比起來。
那些被洗腦到腦袋有問題,跟他們說在多也沒用的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員