台灣阿童現在過更爽!帶短裙正妹吃臭豆腐「沒遮=邪惡三角洲」暴動放大:真。老司機

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-2-11 09:56:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 36154

(圖/翻攝自台灣阿童─童仲彥臉書)

前台北市議員「台灣阿童」童仲彥因家暴、酒駕風波,宣布退出選舉,去年12月成立新政黨「金色力量」,主要的宗旨就是他念茲在茲的「性專區合法化」。

不過之後就很少看到他的消息了,是說「台灣阿童」現在過得如何?

每天精彩文章看不夠嗎?真男人都追蹤的好康粉專,每天補足你元氣~~~!!

事實上不當議員後的生活更是精彩啊,向來就不避諱跟妹子親密的阿童,最近也在臉書曬出照片,帶著短裙妹到吃大學口臭豆腐。

網友都紛紛表示果然是老司機
「各位不要再放大圖片了」
「有胸又有美腿身材真的很好^^」
「歡迎光臨my phone」
「有放大來看的+1」
「黑色的」

隔幾天還有一位吃烤鴨的
但我覺得還是上面臭豆腐那位比較優質!

被政治界耽誤的老司機

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

看更多>>台灣正妹好文
更多>>看妹鬆一下

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(48)人回文

切換到指定樓層
小邪鬼大王 發表於 2020-2-11 10:32
這有啥嗎??還好吧,不過台灣阿童已經晉升為yt了啊,哈!
kaai66 發表於 2020-2-11 12:43
看完照片老司機們秒懂:雙腳膝蓋頭為什麼紅紅滴
hczaca11 發表於 2020-2-11 13:05
開玩笑,妹妹穿這樣不是很正常嗎?
不然ck101會沒人氣了
gotopshk 發表於 2020-2-11 14:18
普通啦,黑黑的,不知是否東南亞妹子~~~~~
Zbbjnd 發表於 2020-2-11 14:26
太正了嘛……好想操她讷。 每天来一发,好过健身房。
gordonlam2004 發表於 2020-2-11 16:03
沒耽誤吧, 他還不是在玩他的, 和韓國瑜一樣丫
lailuan73 發表於 2020-2-11 16:15
台灣阿童,強!
還有這麼多妹子圍繞~強~
as000538 發表於 2020-2-11 16:31
台灣阿童吃真好,每個都是美女啊!
gary1968 發表於 2020-2-11 16:32
不管啦!人家也要有妹子陪吃臭豆腐和烤鴨配啤酒
吃完後再上摩鐵按摩、運動再休息,這才是一大爽事
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員