炫富或浪漫?癡情男訂製「87000元紙鈔花束」破最貴紀錄!網哭:缺的不是女友是錢

嚇夕嚇景 2020-2-11 14:27:14 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 7060

情人節就快到了,相信男男女女們紛紛想破頭只為了送一份讓另一半開心的禮物。
那麼多種表達心意與實際的禮物當中,“現金玫瑰花”或許是個不錯的選擇,但價值數萬元的紙鈔玫瑰就相信沒多少個人能做到了!

馬來西亞一名花店業者在2月4日時接到一位來自吉隆坡的顧客,該名華裔男子特意帶著人民幣20,000元(約台幣87000元)現金南下新山,只為了找她製作99朵紙鈔玫瑰花,讓他在情人節時送給愛人。
根據業者分享,雖然接過不少紙鈔玫瑰花的訂單,以往的最大數額也只有數千令吉,這一次的20,000人民幣完全是全新體驗!

最終和客人商量後,決定每朵玫瑰花瓣以2張100人民幣紙鈔製作,花蕾則以1張10元紙鈔製作,共製作99朵玫瑰。
而製作紙鈔玫瑰花非常耗時、如果以4人之力來計算最少也要3天才能完工,成品則有汽車輪胎那麼大!

實際上,一般紙鈔玫瑰花需用到5張紙鈔 (花瓣4張,花蕾1張),如果用100元人民幣(約430元新台幣)製作99朵,那則需要將近22萬新台幣才能完成
由於預算限制,最後決定採用簡易式的3張紙鈔製作法。

雖然不清楚委託人是要送女友或太太,抑或是作為求婚之用,對方只是告知情人節前夕要取貨,以在情人節當天送給愛人。

情人節收到這麼大一份禮,相信女方一定很開心~~~~~你也想收到這樣的玫瑰花嗎?那就請另一半要多多加油囉!
(以上圖/翻攝自Viralcham)

編編不僅缺另一伴也缺錢...可憐哪

看更多>>狂新聞好文
看更多>>有圖有真相好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(19)人回文

切換到指定樓層
lailuan73 發表於 2020-2-11 16:20
收到這種紙鈔花束,應該就收著炫耀當擺設吧~ 不會拿來花掉吧~ 因為太難拆開了~
JasonWoop 發表於 2020-2-11 17:03
無聊
這就只是炫富而已
有錢人的想法跟一般人不一樣
callmini 發表於 2020-2-11 17:56
lailuan73 發表於 2020-2-11 16:20
收到這種紙鈔花束,應該就收著炫耀當擺設吧~ 不會拿來花掉吧~ 因為太難拆開了~ ...

應該也不缺那些錢吧.....哭哭...有錢人的生活真無法想像
taco4 發表於 2020-2-11 20:30
只是炫富而已
..有錢人的生活真無法想像
美樂地 發表於 2020-2-11 20:56
我是覺得這樣的舉動有點無聊
乾脆送個鑽戒或黃金還來的實際點
j52348 發表於 2020-2-11 23:32
用錢砸出來的愛情,,等你沒錢,對方就跑了吧
阿臭丸 發表於 2020-2-12 00:21
要夠本錢才有辦法炫富吧
而且這文章的感覺是花店人員流出來的
jopk2626467 發表於 2020-2-12 04:01
放著不是 花掉也不是 真的就只有炫富價值了..
a508750 發表於 2020-2-12 05:35
如果可以我也會做,只不過,年輕女孩還是看臉啦,不帥就站一旁,這招只能用在熟女身上,不過你要是多金也不用這招,人家自己就貼過來了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員