「莓好時光」在7-ELEVEN!「草莓芋泥球」粉嫩引爆少女心 全新一波限定上線 網:太誘人!

出門撿到魚 2020-2-11 15:01:29 發表於 發燒新品 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 6096

(圖/翻攝自7-ELEVEN)

2020年7-ELEVEN草莓季再度口碑回歸,除了歷年熱賣的「77大湖草莓乳加」、「樂事靜岡草莓風味洋芋片」、「乖乖大湖草莓玉米脆條」等明星商品,2月12日起全台門市第二波獨家商品,準備上線搶攻你的荷包!販售商品從糖果、巧克力、餅乾、甜點、飲料、啤酒到冰品,超過50款任你挑任你買,衝一波7-ELEVEN手刀開吃享受「莓好派對」體驗吧!

2月12日第二波上線商品:

▲Milka草莓夾心巧克力

▲多栗 草莓牛奶手作布丁

▲日本Peko造型代可可脂巧克力

▲日本甘樂GOLD濃草莓口味喉糖

▲日本榮屋草莓風味冰棒

▲杜老爺甜筒-草莓起司冰淇淋

▲杜老爺曠世奇派草莓雪糕

▲力特律動迷你3入巧克力

▲義美草莓消化餅冰淇淋

▲Bourbon Alfort草莓巧克力餅

▲Bourbon草莓巧克力棒狀夾心餅乾

▲Bourbon草莓巧克力風味三角蛋糕

▲冰福花式水果冰棒-草莓

▲KABAYA果立方軟糖(草莓口味)

▲巧趣多三麗鷗草莓軟糖盒

▲日本依華草莓棉花糖

▲金哈慕尼草莓卡士達蛋糕

▲飛燕牌草莓煉乳

▲福爾摩沙麻淇冰淇淋大福

▲雪之戀 草莓脆皮泡芙

▲雪之戀雪綿糖-蔓越莓口味

▲雪之戀 整顆草莓大福

▲法蘭四季草莓雪霜寶盒蛋糕

▲連珍草莓芋泥球

看更多美食>> http://bit.ly/2uFDsxu
看更多新品>> http://bit.ly/30erJBS

看更多>>狂新聞好文
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
fcjanet168 發表於 2020-2-11 18:53
我雖然不是草莓控,
但是看了還是好想吃啊。
我想吃
金哈慕尼草莓卡士達蛋糕
草莓脆皮泡芙
草莓芋泥球

草莓大福吃過了,所以......

以上想吃的只是想想罷了
醫生說    蛋糕只能吃2口
                泡芙最多吃半個
                .......

唉    還是算了

建駒 發表於 2020-2-12 22:08
看了真的好想吃啊。都要流口水了.
shinyuyang 發表於 2020-2-12 23:55
對草莓比較沒有興趣
真希望有巧克力祭
建駒 發表於 2020-2-13 12:24
看了真的好想吃啊。
營養師說的話就先放一邊吧
deepfish 發表於 2020-2-16 19:58
好棒啊~草莓季到了就有超多可口的甜點耶
jopk2626467 發表於 2020-2-17 02:14
嘖嘖 看到這麼多的草莓商品 真想衝去手刀..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員