其實我是Gay…英國ITV一線主持人出櫃 結婚27年老婆異常冷靜回應:「我們永遠是一家人」

(圖/翻攝自今日頭條)

據英國2月9日外媒報導,ITV著名新聞訪談節目《This Morning》的主持人菲力普·史考費(Phillip Schofield)因個人感情問題登上各大媒體的頭版。這位57歲的主持人在個人社交主頁上發佈了一份聲明,稱自己近年來一直飽受折磨,因為結婚27年、和妻子史蒂芬妮(Steph)育有2個女兒的他發現自己其實是喜歡男子。

消息一出,英國媒體和民眾都感到意外。多年來菲力普和妻子的婚姻一直被人羨慕。2人相識於32年前,當時初出茅廬的菲利普負責給BBC一檔兒童節目串場,史蒂芬妮是一位電視臺助理。1993年,經過5年多的愛情長跑,2人步入了婚姻的殿堂。9年後,事業逐漸有起色的菲力普得到了主持《This Morning》節目的機會,從此步入一線主持人行列。

菲力普的聲明發布後,外媒採訪了史蒂芬妮。她在記者面前顯得非常平靜,並沒有歇斯底里或放聲大哭。她說:「這是我婚姻中最痛苦的時刻,但我不恨他。一直以來,我們都對彼此非常坦誠。我很高興這次他依然誠實。我們永遠是一家人。」

記者在聽到她說「永遠是一家人」後,立刻追問她是否會選擇結束婚姻?史蒂芬妮給出的答案是否定的。她表示,自己不會和菲力普離婚,除非他遇見了真心相愛的男人。

▲菲力普的同事和朋友們也給予他莫大的支持。

對於如此寬容大度的妻子,菲力普愧疚且感激。他說:「沒有人會像我妻子那樣支持我。她是一位偉大的女性。我已無法用語言形容我對她的感情。我們永遠是一家人!」

[Youtube]GNIbb-52lGU[/Youtube]

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(24)人回文

切換到指定樓層
kisc91389 發表於 2020-2-11 20:38
從丈夫變Gay蜜
deepfish 發表於 2020-2-11 20:42
其實在這個現在社會應該是還好的啦~都可以接受
deepfish 發表於 2020-2-11 20:43
其實在這個現在社會應該是還好的啦~都可以接受
美樂地 發表於 2020-2-11 20:57
既然性取向是愛男人
為何還可以隱忍這麼久
真的太不可思議了
姬八矛 發表於 2020-2-11 21:22
其他老婆都很清楚啦...
只是不會說而已
不相信你去問周美青啦
bluemone 發表於 2020-2-11 21:36
二十幾年了
還生了兩個小孩
這個真的是太神奇了!!!!
k95060031 發表於 2020-2-11 22:37
他老婆應該以前就有察覺了什麼吧!不然怎能這麼冷靜!
love869869 發表於 2020-2-11 22:45
對老婆來說真的是晴天霹靂

總覺得老婆好可憐
mynameislong 發表於 2020-2-11 22:50
設定他的老婆早就發現了,只是一直不敢說。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員