台灣辣妹文化太優質!四面佛還願「肉色大球跟著抖抖」神明超滿足…人夫擠爆:啊嘶~

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-2-12 11:46:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 18787

(圖/翻攝自陣頭舞姬臉書)

台灣是個信仰自由的國家
人民普遍有自己的信仰

有時還會有一些特別的節慶或者是活動,要來酬謝神明的保佑。

每天精彩文章看不夠嗎?真男人都追蹤的好康粉專,每天補足你元氣~~~!!

其中最養眼的莫過於請辣妹了,而且旁邊通常會圍滿許多人,熱鬧到不行,既顯得有誠意自己又有了面子XD

今天讓我挖到一段影片

某間四面佛有人來還願請來了辣妹
甜美的臉蛋,配上大開中路,兩顆兇器都彈了出來,果然是夠誠意啊

妹子穿得清涼又很敢跳
下面的小褲褲還是深V,感覺勒超緊的

聽說四面佛還願還滿流行請辣妹的
大家下次去拜,搞不好也能親眼目睹喔喔

感謝兩位妹子的火辣辣福利

附上影片
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/ZhenTouWuJi/videos/593078374590674/?v=593078374590674[/FBVideoEmbed]

看更多>>台灣正妹好文
看更多>>巨乳妹好文

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(35)人回文

切換到指定樓層
zengyo6 發表於 2020-2-12 12:06
青春肉體
也是標準的辣妹
ken844 發表於 2020-2-12 12:09
我比較好奇的是,為什麼照片和影片裡都有一條白線
Wkenneth 發表於 2020-2-12 12:24
這樣的謝神一定相當有誠意
神明一定會繼續保佑你
神朱 發表於 2020-2-12 12:29
明明就是人自己要看得
幹嘛還賴給神明呢
tech-zone 發表於 2020-2-12 12:31

rgunmax 發表於 2020-2-12 13:39
有借有還~再借不難
言出必行是必要的
nicolom 發表於 2020-2-12 14:32
豐滿的身材,D奶真不是蓋的,有如此尤物,羨煞我等
gary1968 發表於 2020-2-12 16:08
靠北!上下都還內著緊身內衣褲,看了連半分遐想都沒了
thomaslong168 發表於 2020-2-12 16:33
一個假奶一個妝逼~~~只能說00XX
2個都不好看~~我要求太高了?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員