天堂也要防疫?殯葬業者推超狂「天堂防疫組」配備超齊全!全網大讚:連我都想要!

嚇夕嚇景 2020-2-12 14:20:52 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 8092

新型冠狀病毒肺炎疫情持續擴散,口罩、酒精洗手液等成為每日生活必須品。

台灣有殯儀館用品店跟上時事,竟製作紙紮抗疫祭品,包括紙紮口罩、紙紮探熱器、紙紮酒精等,更稱為「天堂防疫組」,向先人表示「我們一起防疫大作戰」。

台灣有殯儀用品店「希望傳承 骨罐.紙紮.生命寶石」在facebook貼出整套的抗疫紙紮祭品,當中包括一盒口罩,紙紮探熱槍和紙紮酒精,這些紙紮祭品做得十分緻細,例如紙紮口罩淺藍色的盒上還有一個醫護人員圖案,幾可亂真,裏面更有「口罩」,絕非只有空盒。

店家指這是為客人特製的紙紮作品「天堂防疫組」,又指「就是掛念祢,無論祢在哪裡,即使祢到了天堂,家人一樣很想祢,很關心祢哦!我們一起防疫大作戰!」。

不少網友十分佩服店家的創意,大讚

「超強」

「這組會在疫區暢銷」

「原來連天堂也需要防疫用品,難怪現在什麼都缺貨!」

「2盒謝謝」

(以上圖/翻攝自hk01)

殯葬業真是商機無限r

看更多>>狂新聞好文
看更多>>有圖有真相好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(20)人回文

切換到指定樓層
楓雅之狂 發表於 2020-2-12 20:11
都已經去那個世界了 難道那個世界還可以去別的地方嗎
美樂地 發表於 2020-2-12 21:06
這種噱頭雖然是跟得上時事
不果往生者應該不需要這種東西吧
as000538 發表於 2020-2-12 21:06
買了,拿去燒給武漢肺炎死掉的人,祂們可能想要!
deepfish 發表於 2020-2-12 21:07
這個想像力會不會太豐富?實在有點奇怪啦
dino13991 發表於 2020-2-12 22:22
這樣是不是還需要一起提供醫生、護士跟醫院
mynameislong 發表於 2020-2-13 00:31
不是說在天堂無病無痛什麼變動沒有嗎?怎麼還需要這個?
YU_987 發表於 2020-2-13 00:35
這是要燒給因為肺炎死去的人嗎~也太狂了吧~這手作功天了得
阿臭丸 發表於 2020-2-13 01:08
哈哈哈  我想那些祖先應該會氣到跳腳吧
難不成另一個世界還會生病  然後再死一次嗎
lailuan73 發表於 2020-2-13 08:41
我比較希望是燒矽膠娃娃那種給我,但是要會自己動的~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員