海邊巧遇白皙性感小姐姐!快門加速猛攝「背後一片肉色」太養眼…轉正面更優質!(10P

工藤新衣 發表於 2020-2-12 14:52:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 25158

(圖/微博)

感覺過完年之後天氣逐漸回暖,馬上就到了可以到海邊戲水看妹子的夏天了!

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

不過最近有大陸的網友就分享了一組海灘的街拍照,這妹子的等級我只能用驚為天人來形容了,光是側面和背面配上大開洞泳裝的畫面就夠讓人鼻血狂噴了,下一秒轉正妹果然是一位超級優質的天菜正妹啊><

這套泳裝真的太犯規了,完美展現小姐姐的白皙好身材,太養眼惹!!!

網友們看到這麼優質的照片,都紛紛留言直呼:「泳衣,完美!」「夏天多來一點泳裝系列」「百看不厭」「小姐姐身材也太好」「又白又嫩我喜歡」

更多>>看妹鬆一下

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(43)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2020-2-12 16:42
這個大陸妹子~~膚質太雪白了吧!!
都沒有童年?小時完受傷的痕跡?
JasonWoop 發表於 2020-2-12 17:56
怎麼又是大陸妹子??
不知為什麼大陸妹子再怎麼正都會有點排斥
michaeltoni 發表於 2020-2-12 20:05
挖  真的有點正ㄟ   身材真是棒~~~
Zbbjnd 發表於 2020-2-12 20:10
我会过去帮她搽防晒霜
cmoyu 發表於 2020-2-12 20:48
這妹的皮膚好白皙喔,可是怎下水還帶著耳環
deepfish 發表於 2020-2-12 20:49
好白的皮膚啊~白白嫩嫩的看起來很美的唷
美樂地 發表於 2020-2-12 20:54
這妹子皮膚白皙身材也還不賴
不過已經名花有主啦
k9214080 發表於 2020-2-12 21:02
這妹真的挺優質的