家教老師根本「巨乳版滴妹」!白T下「大肉彈晃呀晃呀」真實身份被起底:職業竟然是…

工藤新衣 發表於 2020-2-12 15:28:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 36887

(圖/JDHK)

大家小時候有父母有幫你們請家教老師嗎?就算有我記得都是胖胖的理工肥宅大學生QQ

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

不過最近在網路上流傳的幾張家教老師的照片卻讓網友們眼睛狂吃冰淇琳,而且側面有幾個角度真的蠻像知名YT滴妹的XDD說是巨乳升級版滴妹也不為過啊!!!

不過後來仔細一查後發現,原來這位正妹是之前就介紹過的新加坡DJ  AMBER NA,而她私底下的乳量有多猛看看下面的照片就懂囉XDD

要是真的有這種家教老師,一小時5000塊我也接受!!!

看更多>>巨乳妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(68)人回文

切換到指定樓層
Ajasonlong 發表於 2020-2-12 17:02
中段部份是不錯的,臉蛋的話就還好了啊
daggoth 發表於 2020-2-12 17:10
哪裡像?
滴妹鼻孔才是本體好嗎
他有鼻孔嗎?
lancejay 發表於 2020-2-12 17:12
PO主可接受一小時5000元,這不就是..............一般行情價???
zengyo6 發表於 2020-2-12 17:54
有這麼性感的家教老師
我想一定是爸爸面試的
JasonWoop 發表於 2020-2-12 18:01
這麼大感覺是做出來的ㄟ
哈哈哈
gordonlam2004 發表於 2020-2-12 18:56
也太正, 也太可愛太吧, 當DJ有像喲, 可是去當幼幼園的老師, 就怪了吧
as000538 發表於 2020-2-12 18:59
這位老師一定超有愛等等,好想結受她一對一的指導!
iwanttoflyhight 發表於 2020-2-12 19:14
如果我有這樣的老師現在就不會這樣了!!!!!
YU_987 發表於 2020-2-12 19:39
老納覺得不像~二個不同類型好嗎~這妹子有臉有胸極品也
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員