沒事兒 我游過去就行!超狂老翁過隔離村無通行證 無懼7度低溫脫光衣服跳河到對岸

走到哪睡到哪 2020-2-12 18:20:04 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 6012

新冠肺炎肆虐,因阻止疫情擴散,寧波近日一個小鎮封橋口,一名老翁在橋上回不去家,只能把衣物脫下,從路障底下縫隙處遞給另一邊的家人,然後自己一人從邊上的小河游泳游到對岸。此時寧波的氣溫大約7度。

▲老翁脫完衣服後自身一人走向河邊準備游泳到對岸。

▲老翁自身一人從邊上的小河游泳游到對岸。
網上影片可見,該名老翁回到入村的橋口,發現出入口已被封鎖。他於是脫下身上衣服,在路障下面的間隙將衣物遞給家人後,自己則穿著一條內褲走到河邊,游到對岸回家。
▲因封橋老翁只能把衣物脫下,從路障底下縫隙處遞給另一邊的家人。

目擊者表示,這名老翁想去隔壁村買菜,但是不願意配合測溫點政策,村長無計可施之下只好關門,沒想到他竟然乾脆游泳過去。

目擊者表示,「本來我們都是量體溫過來買菜,他是別的村過來的,對面好幾個村,有的村裡面好像有感染,都怕傳染我們這邊的人,好像有通行證什麼的,就是他們吵起來不辦證,沒證的要過,有證的也要過,村長最後把門關上,他就游泳過去了。」

▲老翁自身一人從邊上的小河游泳游到對岸。(以上圖/翻攝自巴士的報)

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(20)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-2-12 19:19
這個阿伯夠強啊
不過還是配合一下比較好吧
楓雅之狂 發表於 2020-2-12 20:09
也還好啦 在東北一直有冬泳的習慣
美樂地 發表於 2020-2-12 20:50
就是有這種不管防疫措施的人
害人害己的舉動很要不得
deepfish 發表於 2020-2-12 20:50
這老伯伯也算是體力很好喔~這麼冷還游的過去耶
as000538 發表於 2020-2-12 20:51
身體那麼好,一定沒生病的!呵呵呵
k95060031 發表於 2020-2-12 20:57
大陸這樣的武漢肺炎的風波,看來沒這麼容易平息啊!
ownliyu 發表於 2020-2-12 21:22
不配合防疫政策, 若害人家中了, 除了說 我也沒想到會這樣, 還能幹嘛....裝無辜
nnttkk 發表於 2020-2-12 23:06
瞧, 病毒就是那麼厲害.
YU_987 發表於 2020-2-13 00:11
這老翁身體挺不錯~這天氣還能下水~現在封城亂象也是很多呀
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員