有目的的愛都不是真愛?25歲女交往老房東只為「省房租」 不僅毆打還放火燒房子

(圖/翻攝自騰訊網)
英國一名25歲的女子和一位65歲的房東交往藉此來免房租費,之後卻經常毆打對方,還放火燒房子。近日,這名女子被判9年監禁。

據英國《每日郵報》2月11日報導,25歲的勞拉-馬利特來自英國,他和一名65歲的老房東生活在一起。為了免費住宿,勞拉主動和對方交往。

▲上圖:案發現場

▲上圖:勞拉-馬利特

2018年12月31日凌晨,勞拉希望和這名65歲的老房東一起喝酒。當對方拒絕後,她一氣之下放火燒了他的沙發導致房子著火,勞拉逃離了房屋並將這名老人困在屋內。一名下班的警員看到房屋著火後,趕緊將人救出。在消防員和鄰居的努力下,火被撲滅。幸運的是,受害者最終沒有受傷,不過在醫院待了兩天。

值得一提的是,逃離房子後,勞拉竟然在附近觀看大火。此後沒多久,勞拉被捕,她被指控縱火罪和意圖危害他人生命。

據悉,之前勞拉就因為毆打對方而被定罪,法院下發了限制令,禁止勞拉接近這名老人。

▲上圖:法院

當地時間上週五(2月7日),謝菲爾德皇家法院對該案開庭審理,最終勞拉被判入獄9年並需要支付170英鎊(台幣5425元)的罰款。

在宣判後,警察保羅說:「在這一事件中,勞拉利用了這名老人,藉此免費住宿。這一案件對受害者和證人來說並不容易,令我感到非常高興的是,勞拉受到她應得的懲罰。」

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
callmini 發表於 2020-2-12 23:21
哦...為了房租
這個也太誇張了
不過愛情一開始的目的就是『有需要』
yhkm 發表於 2020-2-13 14:38
這個愛情一打開始的目的就是為了省房租
yct6453 發表於 2020-2-15 10:02
這樣子的想法 還真的是很不好啊  真的是應該要多思考一下啊
美樂地 發表於 2020-2-15 15:24
這種類似騙吃騙喝的惡劣手段
抓去關起來也是剛好罷了
ianwu0008 發表於 2020-2-15 21:05
不清楚實際狀況
隨便說個可能

也許算是公平交易?
肉體換包包換房子
拜金女不都是這個幹的嗎?  
沒啥稀奇的吧  
deepfish 發表於 2020-2-15 22:58
抱持這樣的想法跟人再一起是不好的
該好好檢討一下喔
yuanyuhlin 發表於 2020-2-16 20:50
有夠智障的女人…不知道在想什麼?男的差不多也是奇葩
林坤賢 發表於 2020-3-4 14:04
雖然不知道英國的房屋租賃價碼為何,但為了省下房租,而去跟一位65歲房東交往,真令人傻眼啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員