澳洲網紅模特猛挑逗粉絲 知曉對方年齡激動直說「兩個禮拜後見」 男孩:壓力山大

(圖/翻攝自譯眼看世界)

網絡越來越發達,無疑拉近了人與人之間的距離。但對於青少年來說,網絡也成為了罪犯毒害未成年的場所。很多時候,出於好奇,青少年們在網上就被很多別有用心的人利用甚至侵害。

據《太陽報》2月11日報導,來自澳洲的20歲女孩貝瑟尼(Bethany Edgecombe)在社交媒體Instagram上是一個擁有10萬粉絲的模特,長相甜美的她喜歡在自己的帳號上發自拍,這些照片無疑吸引了很多青春期的少年。

而在去年一位男粉絲給她的照片評論後,貝瑟尼開始給這位男粉絲單獨發一些挑逗的照片和內容過分的短信。

當這位粉絲坦誠自己只有13歲的時候,貝瑟尼絲毫不覺得羞愧,反而異常激動的認為這是一件刺激的事情,她甚至在一條信息中寫道:「守住你的童真,兩個星期後我要到你那兒去。」

男孩後來對於貝瑟尼越來越直接的信息嚇到,稱讓他壓力很大。

如此直接的話語對一個13歲的男孩說出口,無疑引起了人們的憤怒。事情暴露後,墨爾本電視臺在街頭採訪貝瑟尼,問她對此事的看法,沒想到她竟然對著鏡頭掀起上衣,表示這就是自己的回答。

男孩的媽媽在一份聲明中說:「這是一個多麼病態的人!她竟然為了滿足自己,用如此邪惡墮落的方式操縱孩子。」
昆士蘭警方在一份聲明中說:「此事仍在調查中,我們目前將此事定為極待解決的事件。」

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(34)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-2-12 20:05
這人是不是有病啊??
這是自信心爆棚嗎
cmoyu 發表於 2020-2-12 20:33
是想增加更多追蹤數字,還是追求刺激,真的是病態啊
美樂地 發表於 2020-2-12 20:53
這個女孩無非就是想紅罷了
不過條件也很普通
真的不知道如何評論
deepfish 發表於 2020-2-12 20:57
很多人思考的邏輯總是怪怪的啊
也許只是想紅吧
ownliyu 發表於 2020-2-12 21:15
她 20 歲?? 我還以為是個大嬸....難怪男孩壓力山大
zengyo6 發表於 2020-2-12 22:38
只能說現在人想紅 無所不用其極
sharia 發表於 2020-2-13 00:04
真的長得還好  不知道是怎麼紅的.........
danny123222 發表於 2020-2-13 00:28
想紅就是想紅
就像台灣某些藝人一樣
不該跳出來 還是出來炒熱度
mynameislong 發表於 2020-2-13 00:32
或許這可以算是真愛啊,不要太過限制了。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員