越南直播沒在純…大奶妹突遭扒衣「兩顆肉色大彈」來不及遮!觀眾全暴動:車飆起來!

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-2-13 11:51:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 41193

(圖/翻攝自hayvn.net)

這幾年直播、實況競爭激烈,各平台妹子為了拚關注,無不使出自己的渾身解數,有時候還要故意製造點小插曲!

前陣子在越南網站瘋傳一段影片,有一名妹子在直播時衣服不小心被扯下,竟然就這麼春光外洩。

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

正在試穿衣服,貌似底下還是「真空」哪  > /// <↓

小福利也不忘給,幾度側身可以看到兇兇的側乳,都要溢出來了,實在太撩人↓

只見妹子不知道想說什麼,突然走向一旁,在跟別人講話…
沒想到下一秒突然伸出一雙手

直接將白色連衣裙扯下

豐滿的上圍立刻赤裸裸

妹子嬌嗔了一聲,但鏡頭前的觀眾都暴動了!!!

以我也算有個幾年老司機經歷
這絕對是故意XD

反正我們有得看就好了,以後也不忘記得多給點福利啊 > /// <

影片我嵌不進來,就傳送門讓各位老司機自己去飆車了
>> 點我去看影片

看更多>>巨乳妹好文

每天精彩文章看不夠嗎?
快來追蹤我們好康粉絲團,每天補足你元氣~~~!!↓↓

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-2-13 12:53
越南奶妹放福利也是沒在怕的
cmoyu 發表於 2020-2-13 22:35
想也知道事安排的橋段,但妹要放福利就加減欣賞囉
黃宸星 發表於 2020-2-14 00:02
既然給福利,
不看實在太可惜,
話說,
那邊的直播沒在管的嗎?(好奇)
Zbbjnd 發表於 2020-2-14 02:15
Omg
yhkm 發表於 2020-2-14 07:04
越南直播大奶妹露出雄偉的咪咪太棒了
YU_987 發表於 2020-2-14 08:37
哈~應該是故意的吧~看直播的人鼻血狂噴了~來去看下影片
xcrystalx 發表於 2020-2-14 09:09
畫質有點差不好評論些什麼
不過還是多謝無私分享
achiehps202 發表於 2020-2-14 10:31
絕對是故意的,連越南直播都需要這樣放福利,這圈子競爭很激烈啊。
chengluka 發表於 2020-2-14 10:59
呵呵 這個也太刺激了吧 這養眼的畫面真是讚
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員