美少女漫畫家乳量驚為天人!一上工直接挺胸「長輩秒變置物架」網邪惡:感覺又軟又嫩!

工藤新衣 發表於 2020-2-13 14:44:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 36530

(圖/yaracgazou)

胸部大的女生不只在外表上會有優勢,有時候生活上也會有些方便的地方XDD

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

日本有一位美少女漫畫家乳量真的很驚人,胸部的尺寸大到可以直接把它當成置物架放飲料XDD

不只胸部尺寸驚人,她的顏值更是美到不可置信,清純甜美又不失女人味,啊斯~

網友們也都紛紛留言表示:「第一眼先被眼神勾走的+1」「胸部放飲料真的狂」「本斥但大」「這至少E以上吧」「交個漫畫家女友好像不錯」「我戀愛了」「好大」「巨乳就是正義」

看更多>>巨乳妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(65)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-2-13 15:40
這位美少女漫畫家乳量真的非常驚人巨乳就是讚
劉士傑 發表於 2020-2-13 17:30
身材火辣臉也很漂亮...那個對比照的漫畫該不會也是她畫的吧
903002 發表於 2020-2-13 18:48
好漂亮的美女 眼睛好大 身材非常好 謝謝分享
j20001010 發表於 2020-2-13 19:49
乳不巨何以聚人心
k95060031 發表於 2020-2-13 20:15
這個美少女漫畫家,人又正,車頭燈真的好巨啊!
JasonWoop 發表於 2020-2-13 20:23
有才華的女生就是有氣質啊
會畫畫的妹子正喔
美樂地 發表於 2020-2-13 20:25
漫畫家這麼漂亮又有真材實料的好身材確實很少見
cmoyu 發表於 2020-2-13 21:17
可以用胸器撐著牛乳,然後邊畫邊喝,好誘人啊,不知作品如何
wesleycurly 發表於 2020-2-13 21:25
挖人正漫畫應該也正吧,實在太威了那臉蛋 那身材
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員