子孫滿天下!澳洲狂男「捐精捐上癮」居然已是「17位孩子的親父」!網笑:一滴都不浪費

澳洲一男子韋博(Brett Webb)不但與妻子通過體外受精,育有2個孩子,他還樂於捐獻精子,給了15個孩子生命。
如今,他已成為了17個孩子的親生父親。近日,他也開始與一些孩子相認。

伯恩斯(Casey Burns)不記得自己具體是在什麼時候發現自己是通過捐精者的精子而被孕育出來的了。她很小的時候父母就告訴她,她在7歲的時候見到了生父韋伯。

現年20歲的伯恩斯表示:“在和爸爸分居後,我媽媽想感謝韋博為我們家所做的一切。然後她和他聯絡上了,我們今天還在聯絡。”伯恩斯並不是唯一由韋博捐贈精子而誕生的孩子,韋博還擁有14個因捐獻精子而誕生的孩子,而他和妻子還有兩個孩子。

起初,韋博夫婦保守著這個祕密,但現在他們公開了因韋博的捐贈而懷上的孩子。“每個人都知道那是韋博……他就是那個擁有那麼多孩子的人。”他笑著說,“我們只是幫助需要幫助的人,就這樣。”

在捐贈者和孩子的第一次見面中,很容易想像會有什麼尷尬甚至憤怒的情況,但韋博沒有經歷過這種情況。“這是一次美好的經歷,”他還補充說,他與那些孩子的所有會面都以擁抱告終。

韋博近日與他的4個孩子取得了聯絡。他努力為他與伯恩斯的第一次會面尋找詞彙,最終形容這是“神奇”和“超現實”的。這對夫婦對待他們的關係就像是一個大家庭一樣。“我不認為這會影響到他們家庭的其他部分。我只是他們家的一員,”韋博說。

(以上圖/翻攝自東方新聞)

子孫滿天下~好溫馨喔

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(17)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-2-13 20:21
之前不是有一部電影也是說有個人一直捐精
然後子孫滿堂嗎??
哈哈真人版上演
美樂地 發表於 2020-2-13 20:37
捐精有14個子女其實也還好
不過這些資料不是不可以外流的不是嗎
deepfish 發表於 2020-2-13 22:32
真是強大的精子啊~可見品質應該是不錯的喔
callmini 發表於 2020-2-13 23:49
我記得好像有一部電影就是探討到捐精的問題
YU_987 發表於 2020-2-13 23:56
這樣會不會後續因為來自同個精子~然後不知情的情況下結婚生小孩呀
mrz1982 發表於 2020-2-14 00:23
不會覺得這樣很恐怖嗎? 路上隨便遇到的可能是自己小孩ㄟ~ =""=
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2020-2-14 00:57
為什麼捐贈者與受贈者的資料可以流出來讓他們自由認親?
阿臭丸 發表於 2020-2-14 01:23
又是一篇轉po中國的新聞
說真的台灣也有許多奇怪的事情可以報導啊
Onlyone909 發表於 2020-2-14 01:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員