姊姊妹妹傻傻分不清楚!清秀雙胞胎正妹同天結婚 連丈夫都搞不清哪個是新娘…

(圖/翻攝自越南中文君)

越南一對雙胞胎姐妹花不僅一起出生,一起長大,一起上學,甚至還同一天結婚,令無數網友羨慕不已。由於兩人的長相幾乎一模一樣,加上平時髮型、穿著也很像,因此兩人一起出現的時候,人們很難分清誰是姐姐,誰是妹妹,有時候就連她們的父母都會將姐妹倆弄混。

結婚當天,姐妹倆一起在當地一個教堂裡舉行了婚禮。結婚當天姐妹倆穿著一模一樣的白色婚紗,妝容和髮型也幾乎一模一樣,站在門口迎賓時客人們紛紛表示已經看花了眼,完全分不清。就連姐妹倆各自的丈夫都開玩笑稱姐妹倆不說話的時候也會分不清誰是姐姐誰是妹妹。

雙胞胎的姐妹開玩笑稱,姐妹倆的緣分太深,連戀愛都是差不多一個時間談的,所以也就一起舉行了婚禮。

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(42)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-2-14 12:27
相似度真高,我大學時班上有個女生和她妹妹是雙胞胎,就沒那麼像
j0878 發表於 2020-2-14 14:34
這對雙胞胎姊妹相似度太高了吧!
如果住在一起
應該會發生很多趣事
wangwin 發表於 2020-2-14 14:35
雙胞胎很多很像
但是這樣相似的
還真的是蠻少的
7-Moon 發表於 2020-2-14 15:13
有人問:會不會很難分辨清楚。

但我想要我是她們的老公:

我幹嘛要分辨清楚!
kuobill 發表於 2020-2-14 15:13
就算可以分辨,也要無法分辨
ahuajack 發表於 2020-2-14 16:30
就算可以分辨,我也不要去分辨ㄚ ~  
aa1976 發表於 2020-2-14 16:47
我國中也有雙胞胎同學  
看久了  很簡單就能分辨了
其實這對新娘 長得也沒那麼像
陌生人的我們來看 可能難以辨認
但是看久了  一定能分辨
新郎分不出來 應該只是誇飾法 本帖最後由 aa1976 於 2020-2-14 16:48 編輯

fcjanet168 發表於 2020-2-14 17:09
我個人經驗,第一次見到另一個的時候,
我就不會弄混( 我先生是雙胞胎)。

這對的相似度真的很高,
對不熟的人來說,應該不好分辨。

tireel 發表於 2020-2-14 17:14
所以會有不小心睡了另一半的戲碼出現嘍
哇嗚~難怪有人說SOD都是真的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員