[趙少康撐不住了 「不然要講蔡英文衰尾嗎」][自由時報][2020-02-12]

TTMC 2020-2-14 04:13:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 6183
TTMC 發表於 2020-2-17 07:44
u4eji6 發表於 2020-2-17 07:30
再說你把85%的平埔族群放在哪裡?扯族群有甚麼意義?

另外告訴你一個事實,「抬槓」的是你,本人一直都是據理宏觀中肯論述,從來不「抬槓」。
u4eji6 發表於 2020-2-17 07:45
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
u4eji6 發表於 2020-2-17 07:49
TTMC 發表於 2020-2-17 07:44
另外告訴你一個事實,「抬槓」的是你,本人一直都是據理宏觀中肯論述,從來不「抬槓」。 ...

據理宏觀中肯論述  <----------  666666  您最中肯了,講得最是客觀,給您6666666
TTMC 發表於 2020-2-17 07:50
u4eji6 發表於 2020-2-17 07:30
再說你把85%的平埔族群放在哪裡?扯族群有甚麼意義?

支那難民黨~這沒錯啊,他們確實是一個難民集團,你對他們有甚麼意見去找他們說。我真的幫不了你耶,怎樣!

u4eji6 發表於 2020-2-17 07:51
TTMC 發表於 2020-2-17 07:40
是你先「外省人」、「閩南人」、「客家人」...扯種族的,我不過反駁你,告訴你這是國家認同問 ...

「外省人」、「閩南人」、「客家人」所差的是 組被渡台的先後,數代繁衍下來都是台灣人 有不對的地方嗎?  
這樣子是有扯種族?    我有排哪種人的優劣順序嗎?
TTMC 發表於 2020-2-17 07:53
u4eji6 發表於 2020-2-17 07:45
您在14樓哪句話提到要  【期待你和台灣人團結,和台灣人團結一起對抗武漢病毒以及H病毒】?

我只看到您在 ...

所以呢?你選擇式無視,我怎麼幫你?只能繼續期待你和台灣人團結,和台灣人團結一起對抗武漢病毒以及H病毒,是吧。

u4eji6 發表於 2020-2-17 07:54
TTMC 發表於 2020-2-17 07:50
支那難民黨~這沒錯啊,他們確實是一個難民集團,你對他們有甚麼意見去找他們說。我真的幫不了 ...

種種標題,請問是哪個中國網友? 你確定不是 深綠支持者的反向宣傳?

TTMC 發表於 2020-2-17 07:56
u4eji6 發表於 2020-2-17 07:49
據理宏觀中肯論述

我是最中肯,講得最是客觀,很多人都這麼說啊。
TTMC 發表於 2020-2-17 07:58
u4eji6 發表於 2020-2-17 07:54
種種標題,請問是哪個中國網友? 你確定不是 深綠支持者的反向宣傳?

這樣想讓你心靈舒坦些,我也不忍心說甚麼....
TTMC 發表於 2020-2-17 08:00
u4eji6 發表於 2020-2-17 07:51
「外省人」、「閩南人」、「客家人」所差的是 組被渡台的先後,數代繁衍下來都是台灣人 有不對的地方嗎?  ...

「哪種人的優劣順序」?都是台灣民族,你怎麼會想到「哪種人的優劣順序」?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員