[韓國瑜現身行政院爭取防疫物資 蘇揆打臉:上周給過了][民視][2020-02-13]

TTMC 2020-2-14 06:01:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 3444
[Youtube]RhRRyNaCmzs[/Youtube]
韓國瑜現身行政院爭取防疫物資 蘇揆打臉:上周給過了

2020/02/13  民視
高雄市長韓國瑜睽違近八個月後,再度出席行政院會。會中針對口罩等防疫物資,再度向中央爭取補助,蘇揆則回應上週不是已經給了,似乎認為韓國瑜沒有掌握情況。韓國瑜下午回到高雄進一步說明,未來若疫情更加嚴峻的話,希望中央能夠按照人口比例來分配物資。

高雄市長韓國瑜戴著口罩,突然現身行政院會,媒體嚇了一跳,因為市府給的市長公開行程中沒有這一項。

開完會,韓國瑜沒有受訪,立即回到高雄召開第七次的防疫會談,再度向中央爭取防疫物資,但之前要的口罩,上周行政院就已經給了,怎麼這次又繼續要,而且數字還是一模一樣,是在哈囉嗎?而外傳蘇揆還在會議中說,有人把口罩戴反了,也是在酸韓市長嗎?

高雄市新聞局長鄭照新回應,「蘇院長其實是在提醒口罩不要戴反,第一個韓國瑜市長從頭到尾都沒有戴反口罩,既然戴反口罩的人不是韓國瑜市長,那麼蘇貞昌院長他酸的人或者是他的說法,當然不應該是在酸韓國瑜市長,所以我們沒有這樣的想法。」

不只要防疫物資,韓國瑜也針對疫情衝擊的產業,像是飯店、觀光、旅遊等,希望中央紓困協助。韓國瑜這是第三度出席行政院會,前一次因為不滿被蘇貞昌洗臉,憤而拒絕出席,這次因為武漢肺炎疫情,再度踏入行政院,會後還拿出感謝中央聯手抗疫的手板,態度明顯不同,畢竟此時的聲勢已經不像去年。

心得:
這個支那禿子那顆沒毛的腦袋裡到底裝啥小?市府需要的防疫物質,中央已經照單據多日前就都給了,是被誰藏起來還是怎樣,怎麼又跑來台北,同樣的單據再向政府要一次?可見支那禿子完全沒掌握市政,現在被打臉,這心術不正的支那貨就凹說是要討後面,疫情升高後的防疫物價。顯然現在裝龜孫的禿子硬凹唬爛和說謊的本性沒有改變,以後的事關他屁事?罷免二階段連署才進行十幾天已經超過達標門檻(約23萬份),這已經罷免罷定了啦。後面的市政關你個死禿子屁事?

單選投票, 共有 39 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(9)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2020-2-14 11:59
都什麼時候了,每個政客還是在用鬥的方式在防疫啊?
ppmmkk 發表於 2020-2-14 12:12
誰在搞政治鬥爭,大家一目瞭然。
不否認民進黨也有在搞政治。
但誰在扯後腿?
更何況,現在誰是在搞最大的政治活動,
還在搞什麼「一個中國」,偏偏國內還一堆人附和。
如果中配認為兩岸同屬一中,那妳們根本不需要回來,
待在那邊,因為就一中嘛!
至於韓導,更好笑,
好笑在哪你知道嗎?
從頭到底,在市長的位置上,
他做不出個什麼屁來,
卻不停地「不在其位卻謀其職」,
就別人的工作,一直在提出意見,
跟北部某個專「嗑屁」的一樣,
你TMD,真的給你們做,
你們扛的起嗎?
民進黨現在的腐化確實令人堵爛,
但事實勝於雄辯,
結果擺在眼前,
如果今天是韓導還是「溫良恭儉讓」的騜來做,
臺灣也只比中國好一點而已。
aaadawei 發表於 2020-2-14 12:22
ppmmkk 發表於 2020-2-14 12:12
誰在搞政治鬥爭,大家一目瞭然。
不否認民進黨也有在搞政治。
但誰在扯後腿?

我國的憲法讀過了沒? 本來就一個中國 是你搞不清楚吧
中華民國的領土包括中國大陸,是中國唯一的合法政府 知道嗎?
aaadawei 發表於 2020-2-14 12:25
你老闆上個月工資發了沒? 你怎麼這個月又要領?
多幫我們高雄人爭福利 你小編看不過去了嗎?
防疫比較重要 不要再來口水批鬥了~
TTMC 發表於 2020-2-14 12:36
lococo0210 發表於 2020-2-14 11:59
都什麼時候了,每個政客還是在用鬥的方式在防疫啊?

你認為消滅H病毒的防疫工作,有甚麼不對?

TTMC 發表於 2020-2-14 12:41
中華民國的領土包括中國大陸,是中國唯一的合法政府 ...

這要去跟支那人講,去跟包子講,在這裡把支那都囊括進你的「一個中國」,你在唱山歌啊?

TTMC 發表於 2020-2-14 12:48
aaadawei 發表於 2020-2-14 12:25
你老闆上個月工資發了沒? 你怎麼這個月又要領?
多幫我們高雄人爭福利 你小編看不過去了嗎?
防疫比較重要  ...

你這個比喻不對,如果要用「工資」來比喻,應該說有個支那狗雜種,他剛領「工資」才兩天,現在又要再一次領同月份的「工資」,支那狗雜種他當然被公幹囉。

comicboy 發表於 2020-2-15 00:59
中華民國的領土包括中國大陸,是中國唯一的合法政府 ...

這麼重要的事,你有讓習包子知道嗎?
沒趕緊叫國民黨回北京把包子趕下台,
順便叫他們待著別再回來了。

你是怎麼催眠自己相信這一段的,傻天白嗎?
TTMC 發表於 2020-2-17 17:19
comicboy 發表於 2020-2-15 00:59
這麼重要的事,你有讓習包子知道嗎?
沒趕緊叫國民黨回北京把包子趕下台,
順便叫他們待著別再回來了。

支那難民黨如果有朝一日真的非滾回支那不可,這個黨就好玩了。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員