賺嗎?武漢急徵屍體搬運工「1小賺4300」要求「大膽不怕鬼」…網驚:到底有多少?

武漢疫情沸沸揚揚,尤其疫情最嚴重的湖北在昨日(13日)驚爆確診已有14840例、死亡242例,更傳出殯儀館人手不足。

日前網友在批踢踢爆料:

武昌殯儀館急徵搬運工  20人

4000RMB/4hr 現結

夜班0000- 0400  附宵夜

男女不限,16-50歲。不怕鬼,大膽,有力氣

是說這薪資也太優渥(?),4小時4000人民幣(約17000新台幣),算起來時薪約4300,也太好賺了吧 ,而且還現領,五告佛心XD~~

不過底下也附上條件,必須不怕鬼、大膽、有力氣,也是啦,畢竟要搬的不是平常的東西,而且還得冒著被感染的風險...

這錢是賺還是不賺呢?

網友表示:

「去搬一定得病....」

「百萬屍袋 搬到手軟」

「20 人搬四小時的屍體,這屍體數量可怕」

「看這種徵召就知道 一定死超多人的」
「搬一搬換自己被搬」

「幹 但我怕病毒阿 怕鬼幹嘛」

「為了封口,最後搬屍體的也會被....」

「翻譯:有機會染病」

「有錢沒命花」

「少一個條件:八字重」

「搬完再處理這20人 easy」

「就怕人家是燒4000給你而不是用支付寶」

(以上圖/翻攝自批踢踢)

時薪高但要冒著被感染風險 怕豹

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(38)人回文

切換到指定樓層
ianwu0008 發表於 2020-2-14 12:18
這條件簡化一下
說明白一點就是  不怕死 即可~
神朱 發表於 2020-2-14 12:34
拿命去搏錢
就問你值不值得了
況且現在在武漢
有錢也不見的能花啊
YU_987 發表於 2020-2-14 14:35
這完全是拿生命去換錢~賺到錢不一定有命花的到
XC90 發表於 2020-2-14 15:39
不是有解放軍嗎?
為人民衝第一線
為人民赴湯蹈火
kao7 發表於 2020-2-14 16:03
不是會排解放軍支援嗎?會不會解放軍人力不足了?
johnsonwangg 發表於 2020-2-14 17:05
>>夜班0000- 0400  附宵夜

為什麼一定要半夜處理??

>>武昌殯儀館急徵搬運工  20人

20人四個小時真的可以處理不少量耶!
tireel 發表於 2020-2-14 17:07
連搬屍體的人都欠缺
那文章一開始說的湖北地區確診已有14840例、死亡242例
這數據的真實性有多少阿
如果真的只有242具屍體,殯儀館會人手不足????
Angus007007 發表於 2020-2-14 18:01
這個有錢也不一定有命拿來花了,太恐怖了
leo945yu 發表於 2020-2-14 18:07
白天不能搬?
病毒比鬼可怕吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員