討情人歡心高招大放送!頂呱呱限定「買一送一」 人氣「炸雞舒芙蕾+功夫茶」送進女友心

(圖/翻攝自Softbite Taiwan/頂呱呱臉書)

情人節就在今天!不知道大家打算都跟另一半去哪裡約會呢~~

今天在遠百信義A13「頂呱呱x美國功夫茶」複合式概念店,推出情人節限定活動,

其中的Softbite專賣店只要購買任一款舒芙蕾鬆餅口味(共有六款)就再送你一份,口味還能任選,只有今天!!!
[FBEmbed]https://www.facebook.com/softbite.tw/photos/a.131866278241434/172596037501791/?type=3&theater[/FBEmbed]

▲共有六款口味:「波霸熔岩」、「焦糖布蕾」、「炸雞辣甜心」、「提拉米蘇」、「粉紅雲朵」、「抹綠山丘」均售價190元

台灣限定口味「炸雞辣甜心」,舒芙蕾鬆餅淋上辣醬,搭配頂呱呱招牌雞柳條,這組合一定沒想過吧,超獵奇口味一定要嘗試看看的啦!

至於美國人氣功夫茶,也是有推出特惠活動哦!從今天14日到16日,玫瑰果奶茶&玫瑰果檸檬茶 第二杯半價!
[FBEmbed]https://www.facebook.com/tkk.tw/posts/10158562825389528[/FBEmbed]

【頂呱呱x美國功夫茶】複合式概念店
地點:臺北市信義區松仁路58號4樓(遠百信義A13 4樓)
時間:11:00-24:00
電話:02-8786-3175

沒情人的單身魯蛇也快去衝一波,一個人吃兩份更爽啦!!!

看更多>>狂新聞好文
看更多>>有圖有真相好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-2-14 13:46
只有台北信義店有售,所以本魯只看不推!
michaeltoni 發表於 2020-2-14 20:06
好可惜喔   只有台北買的到~~~~
su_sin_min 發表於 2020-2-14 20:24
可惜下班都已經晚了 也沒有另一半 還是別去看到別人雙雙對對的
美樂地 發表於 2020-2-14 21:20
這種有限定地點的商品看的到又吃不到
是要氣死人喔
神朱 發表於 2020-2-14 22:29
炸雞配舒芙蕾???
單吃都很好吃
可是配在一起就是會覺得怪怪的
deepfish 發表於 2020-2-14 23:15
這也是時間期間限定的口味吧
把握時機嘗鮮喔
YU_987 發表於 2020-2-15 00:32
只有限定門市呀~太沒誠意了~不然買一送一還滿不錯~
enjoyyou 發表於 2020-2-15 07:14
看廣告的圖是蠻好看的 就不知道實際買到是不是也那麼漂亮 味道就不重要了 哈
uniqlolo 發表於 2020-2-15 08:14
看起來很美味~
不過售價有點高耶
不會特別去吃 C04.jpg C02.jpg A07.jpg A03.jpg A01.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員