撿到槍!海巡署「po這張」嗆爆對岸 配圖不忘「花錢買版權」網激推:歹丸硬起來啦

雖然只間隔一道台灣海峽,但中共對台灣的打壓從來沒少過。

幾個月前,2艘來自中國的大船,侵門踏戶到我國海域,一艘抽砂、另一艘載砂,攜手犯罪甜蜜無間(?),
不過我國早已做出應變措施,大規模出動3艦3艇,配合空勤總隊,展開海空聯合執法,將犯罪者移送。

事後2名船長以及25名船員,全都受澎湖地方法院宣告有期徒刑判決,並將在刑期、罰金繳清後遣返出境。

而他們的所屬船隻也遭拍賣,作為犯罪工具的「豐溢9969號」抽砂船及「長鑫36號」運砂船,各自賣了「4819萬」、「2133萬」等超高單價,增加我國國庫收益

13日,海巡署粉專po出「你敢抽、我就賣」的圖片,照片中金髮男子是2020最新爆紅梗圖「我就爛」人物,屬於付費版權。

留言處有網友提醒:「那個比讚的男人的圖是付費素材哦。」
海巡署則貼出收據表示:「感謝各位粉絲的喜愛,關於圖片素材,發文前我們已向peopleimages.com購買取得授權,謝謝大家的提醒。」
超級尊重版權的行為,獲得網友們的稱讚。
(以上圖/翻攝自海巡署長室)

再抽r 海巡署還不賣爆
btw有買版權高畫質給推~~

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(18)人回文

切換到指定樓層
jkokomo 發表於 2020-2-14 13:16
很好奇抽海砂的用途是什麼?
gary1968 發表於 2020-2-14 14:00
強國許多豆腐渣工程和海砂屋估計來源最大宗就是海砂
未登入用戶 發表於 2020-2-14 14:27
jkokomo 發表於 2020-02-14 13:16

海砂用淡水洗一洗後,變成建築材料~
未登入用戶 發表於 2020-2-14 15:03
抽砂填島,一種海埔新生地的概念;中共利用這樣的方法把很多的礁擴充變成島嶼。
黄偉倫 發表於 2020-2-14 15:11
jkokomo 發表於 2020-02-14 13:16

蓋海沙屋,做豆腐渣工程用
筱P 發表於 2020-2-14 17:43
盡量增加國庫費用
apolloeric 發表於 2020-2-14 17:44
原來黑心還有相關連鎖企業的,先盜採海砂。在拿去蓋海砂屋。大賺一筆後逃跑。
然後改個名字再另起爐灶。(哇!花的成本大概就是只有文中的船隻和蓋房子的一些零星花費吧!)
原來要賺大錢心的真的要夠黑啊!
mynameislong 發表於 2020-2-14 18:08
這樣的跟裡面的小編一定非常有在注意時事啊。
小邪鬼大王 發表於 2020-2-14 19:54
硬起來最好~~~這樣才不會常常被附近的鄰居欺負!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員