SOD的拍攝地點真實性如何?日神網友調查「鄉下的激凸美少女AV」竟發現驚人真相!

工藤新衣 發表於 2020-2-14 11:05:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 26986

(圖/DMM)

最近有一部AV「到鄉下尋找激凸少女」突然在日本的網路上引起話題

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

這部片片的劇情號稱是在富山縣的日本鄉下,可是網友怎麼看都像是在東京,完全沒有農村鄉下的感覺,於是神通廣大的網友們馬上展開柯南式的調查,結果竟然發現了驚人真相!!!

這是一部2018年發佈的AV影片,劇情是前往位於日本北陸地區的富山縣鄉下,尋找一位不穿胸罩總是激凸在路上閒逛的少女

結果一搭訕之後馬上就一起回家了XDD接下的劇情就大家自己GOOGLE囉><

不過這部作品最近被一位日本網友質疑,發現攝影團隊根本不是跑去富山縣拍的

這名網友發現劇中公車的顏色和車型很明顯不是富山縣的車種,而且劇組開的高速公路是連接東京到北邊的琦玉縣、群馬縣、新潟縣的「關越自動車道」,如果是要前往富山縣這樣很明顯是繞了遠路,明明有其他高速公路可以走啊~~~

而且紅綠燈很明顯就是東京都內的樣子

「在富山縣行駛的公車應該是這種顏色才對」

後來終於被網友發現是在東京都青梅市了!

「都道194號,郵遞區號198-0042,東京都青梅市東青梅6丁目」

後來網友也確切的查到Google街景位置,路段確定是在東京都青梅市,雖然和東京市中心相比的確是鄉下啦…不過距離富山縣明明就還有200多公里啊!

而且不只拍攝地點是假的,連AV的女主角也根本不是素人,而是三ツ矢ゆかり(高平かすみ)只是應該沒有人會在意地點到底是不是真的吧XDD片子好看才是重點啊

無碼封面照再麻煩老司機分享了!!!

看更多>>女優好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(43)人回文

切換到指定樓層
專業老濕雞2.0 發表於 2020-2-14 11:06
無碼照來啦~~~↓↓↓

https://imgs.cc/image/aaaabbNGh
放大量 發表於 2020-2-14 12:36
這網友也太認真   還找出影片真實拍攝地點   

一般人看SOD影片   都是在看色情的部分   誰會去管他哪裡拍的
yusam0427 發表於 2020-2-14 13:00
網友真是太厲害了
一般都是快轉到劇情開始才看
pice52 發表於 2020-2-14 13:28
哪邊拍應該還好吧
重點是奶大夠正比較實在
而且至少封面跟內容是一致的
minner14 發表於 2020-2-14 13:47
看這種片就是要帶入情境
認真就輸了
gary1968 發表於 2020-2-14 14:20
靠夭啊!誰去管拍攝地點,重要的是這裡沒有播放影片啦!
阿里巴巴巴 發表於 2020-2-14 14:35
應該沒人會在意地點
片子好看比較重要 !
j0878 發表於 2020-2-14 14:39
柯南精神真讓人佩服啊!
是說看這種謎片
有需要這麼較真嗎!
a4629113 發表於 2020-2-14 16:25
感謝大大的柯南精神
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員