光一個背影就淪陷!街拍正妹「嫩白仙女細腿」正面更強大…顏值高又甜:捨不得錯過

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-2-14 13:27:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 35341

(圖/翻攝自微博)

街拍的迷人之處,在於它往往能捕捉到妹子最自然的那瞬間!許多不經意的小舉動,在男人眼中卻是極盡魅惑誘人,感覺是在發出一種來勾引我的訊號,難怪一堆男人喜歡在路上搭訕XD

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

就像這位妹子,走著走著覺得鞋子好像快掉了,於是停下腳步調整。

嫩白細腿,發出極強大的光芒,我居然完全找不到缺陷,光一個背影就情不自禁了。

沒想到連臉蛋也這麼好看啊,真女神,確認無誤!

網友紛紛表示
「這樣搭配挺好看的呢」
「好身材完美」
「太美了吧」
「我還要看」

怎麼世界這麼不公平呢?

每天精彩文章看不夠嗎?
快來追蹤我們好康粉絲團,每天補足你元氣~~~!!↓↓

更多>>看妹鬆一下

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(67)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-2-14 18:11
哇哇!光這雙腿對本魯這腿控已具強大殺傷力了,如果在穿上絲襪.......
fkchong2002 發表於 2020-2-14 19:03
太瘦了,显得没有身材。而且化妆很浓,不知道卸妆之后变什么样。哈哈哈
evanwtz 發表於 2020-2-14 19:21
背面好看正面更好看還好沒有失落感的產生
Aniku 發表於 2020-2-14 21:34
這雙腿看起來真的很好看阿,又白又長的感覺
練邪真 發表於 2020-2-14 22:44
腿是又白又直沒錯,五官也不賴
但不知為啥有點風塵味
cmoyu 發表於 2020-2-14 22:47
皮膚白皙,腿又纖細,光看這就迷住美腿控,就差顏值不然就暴動了
deepfish 發表於 2020-2-14 23:30
看背影當然是不錯啦~辣妹一位唷
但是正面就還好囉
YU_987 發表於 2020-2-15 00:36
腿是不錯~又白又長~臉蛋不好說~每個人喜好不同~整體是不錯啦
jopk2626467 發表於 2020-2-15 03:56
這背跟腿真的迷人 只是臉蛋不喜歡 而且太濃妝了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員