不要亂玩食物!KFC推今春夏最潮「炸雞厚底鞋」3D仿真炸雞...網嗨:信徒必來一雙!

以炸雞出名的連鎖速食店「肯德基」最近又要出新招啦

昨天(13日),肯德基官方宣佈與休閒鞋品牌Crocs.聯合推出一款造型超級逼真可愛的“炸雞鞋,官方還在相關宣傳語特別提醒“Do not eat(不要吃)”XD

先來觀賞一下宣傳片↓
[Youtube]GHkLo9_4oyQ[/Youtube]

這款鞋在鞋面印了滿版的炸雞圖案,鞋跟處也印上了肯德基爺爺的招牌笑臉(但被切掉了一半XD),
而最大亮點在於鞋面上一腳各放一個立體的小炸雞,超級可愛r

這款聯名“炸雞鞋”分為正常款和厚底款,計劃於今年春季正式推出,售價為USD$59.9(約1800元台幣)
喜歡這種獵奇可愛風格的卡民可以關注一下,走在路上你就是最靚的崽

(以上圖/翻攝自肯德基)

厚底款的超可愛但好難駕馭啊

看更多>>狂新聞好文
看更多>>有圖有真相好文
更多新奇食譜美食話題,請鎖定U質肥牡蠣↓

已有(19)人回文

切換到指定樓層
YU_987 發表於 2020-2-16 19:18
這鞋也太炫了~一雙不便宜~旦非常搶眼~買了還捨不得穿吧
練邪真 發表於 2020-2-16 20:59
感覺只有偶爾穿一次炫一下的價值
應該放在正妹穿 跟土妹穿的對比圖的...這是個看臉的...
阿臭丸 發表於 2020-2-17 00:53
濃濃的日本風味
那個超級恨天高
哈哈哈
真的膽子要夠才敢穿啊
deathjack 發表於 2020-2-17 03:21
這適合穿去派對類的場合吧!穿在路上....也是還蠻吸引人的
enjoyyou 發表於 2020-2-17 06:56
能穿的鞋百百種 這錢還是拿來買幾頓桶餐嗑比較實際啦
yct6453 發表於 2020-2-17 07:08
癌真的是有夠好玩的啦 不知道會不會造成一波流行呢
ltb1033 發表於 2020-2-17 10:28
這個敢穿上馬路的也很勇敢,就是不知道有沒有散發雞塊的味道。
achiehps202 發表於 2020-2-17 12:42
沒注意的話一定會說,小姐妳的雞塊掉了。
gary1968 發表於 2020-2-17 13:32
1800可以吃肯德基吃到撐死你了!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員