哇!連非洲也淪陷了!埃及出現第一例新冠肺炎確診患者!!!

SJKen 2020-2-15 10:08:23 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 7576
li60830 發表於 2020-2-15 17:46
非洲醫療那麼差感覺很恐怖啊~
目前地球還沒有失守的國家只有.....印尼??
yobe 發表於 2020-2-15 18:16
其實大家罵歸罵
要不是有封城 只怕後果更嚴重
SJKen 發表於 2020-2-15 18:21
li60830 發表於 2020-2-15 17:46
非洲醫療那麼差感覺很恐怖啊~
目前地球還沒有失守的國家只有.....印尼??

麻煩看點新聞再留言,冰島、丹麥、紐西蘭、非洲除埃及外都尚未失守。

https://heho.com.tw/archives/67807
SJKen 發表於 2020-2-15 18:24
yobe 發表於 2020-2-15 18:16
其實大家罵歸罵
要不是有封城 只怕後果更嚴重

可以這麼說,但也因此造成了許多無辜的生命枉死。
chapelx 發表於 2020-2-15 19:55
最後一洲也被攻破了,這病毒感染力也真的很強~
SJKen 發表於 2020-2-15 19:56
chapelx 發表於 2020-2-15 19:55
最後一洲也被攻破了,這病毒感染力也真的很強~

是啊!Covid-19肺炎病毒是比SARS 跟MERS更高傳染力的病毒。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-28 22:39 編輯

JasonWoop 發表於 2020-2-15 20:54
希望不要再把疫情擴散到其他地區啦
Super_Rex 發表於 2020-2-15 21:17
跟電影演得一模一樣

從一個蔓延到全世界  真的神編劇!!
san4 發表於 2020-2-15 22:24
前幾天說沒有,埃及衛生部說是費用太高,負擔不起所以沒有做檢疫,今天卻證實有感染,不過我想應該不只有一人那簡單
SJKen 發表於 2020-2-15 22:28
san4 發表於 2020-2-15 22:24
前幾天說沒有,埃及衛生部說是費用太高,負擔不起所以沒有做檢疫,今天卻證實有感染,不過我想應該不只有一人那 ...

說費用太高沒做檢疫的是印尼。新聞在這
https://www.msn.com/zh-tw/news/w ... E5%81%9A/ar-BBZXhZp
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員