真的有狗臭屁...

佳蓉 發表於 2005-9-11 17:21:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1894
有一次帶我家的狗出遊.....因為是長途路....所以我家的米格魯只好乖乖的待在車上....偶而讓他下車上大小號.....可是突然...我們家人再車上聞到一股怪味.....天~超難聞....詢問之下...沒人承認...
這時大家看向我家的狗.....原來是牠....= =''
真不可思議...看到牠那無辜的臉.....他家互相笑了笑.....繼續了我們的旅途...

關於狗狗放屁..就跟人一樣..吃五穀雜糧的哪有不放屁的...:heart:wjw

[ Last edited by wjw8671 on 2005-9-11 at 05:35 PM ]

已有(7)人回文

切換到指定樓層
plaer 發表於 2005-9-15 13:05
哈!上次我也被我家的狗嚇到~而且還是放無聲的.........
viven222 發表於 2005-9-16 17:29
我家養了一隻"台灣土狗"(是那種原住民養的那種狗唷!!)超會放屁的:sunglass:而且還不輸人的大聲(沒給他吃番薯啦~就是狗食而已)有一次放了有夠大聲把他自己也嚇了一跳就開始亂叫後來聞到味道又開始打噴嚏(我想是被自己的屁臭到了:sleep我是已經臭到呼吸困難了真是敗給這隻狗:crying:我想他應該是遺傳他老爹(我男友)吧因為他也是一樣屁很多,真是有什麼主人就有什麼樣的狗哈哈哈哈哈~~~~:angry:
佳蓉 發表於 2005-9-16 18:12
ㄜ......:sleep:真的好可怕'''
puhahahahot 發表於 2005-9-18 14:29
呵呵呵~~~~
笑死我了....
妳家的狗狗好可愛喔~~~
jockjvk 發表於 2005-9-18 23:12
本來我也不相信,但有一次我帶我家狗出去玩
忽然聽到璞,不是很大聲m,但有味道當場讓我笑出來
allen7038 發表於 2005-9-22 01:12
我女友的柴犬也超會放屁的,而且常在我們睡覺時鑽進被窩裡放屁,
超臭的,還有一次它還被自己的屁聲嚇到耳朵豎起來咧。
pobox 發表於 2005-9-23 10:03
这个不足为奇...我家的狗狗也试过...开始以为他大便了,后来却发现原来是屁....:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員