[造反啦?中國外交部發言人華春瑩 推特按讚「習下台」][民視][2020-02-16]

TTMC 2020-2-17 05:41:25 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 3 1881
造反啦?中國外交部發言人華春瑩 推特按讚「習下台」

民視  2020-02-16
中國外交部發言人華春瑩,在2天前註冊了推特帳號,獲得國內媒體和社群大量轉發,不過眼尖網友發現,華春瑩的帳號,竟然對一篇要求習近平下台的貼文按讚,大家議論紛紛,直說是要造反了嗎?

中國當局,對於肺炎疫情的處置,造成民怨連連,一位網友貼文,呼籲中國國家主席習近平下台,向天下蒼生謝罪。誰也沒料到,外交部發言人華春瑩,才註冊三天的帳號,居然對這篇貼文按喜歡!消息傳出後,華春瑩的帳號已經刪除這個動態,但這早已被截圖備份。有人諷刺地說,華春瑩要被主席懷念了;也有人推測,是防疫不力,黨內反習派崛起的徵兆。

心得:
這篇新聞大概是今年以來最喜氣的訊息,平時在習大帝畜牧式政策下,一干狗官已經自我訓練到在習大帝皺眉頭前就開始不停狂吠,原來有條母X私底下這麼厭惡習大帝。俗話說「女人心海底針」,還有一句「最毒女人心」,我認為如果用這2句俗語來看這喜氣事件有失公道。或許應該說因為這些支那狗官比任何人都接近支那的統治核心,他們瞭解最醜陋的真相,「按讚」支持習大帝下台謝罪,不過是潛意識反射。但是在支那說實話是很危險的,尤其無意間漏餡,被發現缺乏愚忠...。

單選投票, 共有 8 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(3)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2020-2-17 07:44
不可能啦!中國外交部發言人華春瑩一定是個愛黨愛國愛習大的好國民。
那個推特一定是別人假借中國外交部發言人華春瑩所設的啦!
晚點應該就會出來說是有心人士假冒的啦!
lococo0210 發表於 2020-2-17 09:39
真的還是假的啊?他不想幹了嗎?不,他不想活了嗎?!
矢野太太 發表於 2020-2-17 11:33
不過之前是不是好像就有她的發言跟國家(?)發表的言論有出入的狀況?
就國家(還是武漢?)宣布防疫請大家安心,一切都在控制中;
但華春瑩向國際呼喊需要物資這樣?
有看過這個報導的印象......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員