可憐哪!中國復工爆群聚感染採「官方宣傳救災」近乎等於「無政府狀態」!

新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情越發嚴重,中國數個城市封城,經濟停擺。
政府宣布在14號復工,想而可見群聚感染的可能性又會更大。

上海之前已爆出3000例,16號又爆出新增3000多例

深圳也被爆出復工後發生群聚感染,全員遭到隔離

然而中國政府似乎十分樂觀

官方都在用「媒體官宣救災」,而沒有提供實際辦法,不然就是拿日本美國,尤其是台灣來轉移焦點。

甚至有一些更扯的官宣,假新聞氾濫...

民間不再向政府求援,直接對外,甚至在網上發文募集物資

方艙醫院爆出交叉感染,媒體遭到約談,求助訊息也被消失

武漢病毒研究所所長1月2日發電郵,禁止披露不明原因肺炎訊息

(以上圖/翻攝自批踢踢)

超扯...強國沒有下限
希望無辜的人民平安

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(31)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-2-17 12:37
我公司就是因為零件無法從大陸過來
產線開始修無薪假了
曾子輿 發表於 2020-2-17 13:06
這樣自己騙自己很爽嗎??@@?
wang6314 發表於 2020-2-17 13:23
曾子輿 發表於 2020-2-17 13:06
這樣自己騙自己很爽嗎??@@?

你搞錯了喔,他確實是說謊了,可是別人必須信,這肯定會很爽的。
kevingt 發表於 2020-2-17 13:40
很恐怖 大家注意防疫 帶口罩 多洗手 少外出
sky-6000 發表於 2020-2-17 14:22
很多資源都來自於中國大陸.這次疫情確實造成很大的
影響.再這樣下去.我看會把工廠移出大陸.另尋適合的地方.
之所以真的不要把雞蛋擺在一起...
ken844 發表於 2020-2-17 14:47
傳染力超過17年前SARS,中國的影響力又遠超過17年前
真是不幸
ianwu0008 發表於 2020-2-17 15:28
都是汙衊大中國的假消息
我才不信呢~

我只相信WHO和習維尼說的  控制之中,一點事兒都沒有~
捐口罩捐物資都是蔑視中國,應該拖出去槍斃
j0878 發表於 2020-2-17 16:07
老共是想轉移大家注意力
還想把焦點轉到台灣來
有沒有搞錯啊!