超正主播挑戰「一天不穿內衣」!播新聞直接「NO BRA無罩上陣」攝影師福利吃滿:好燥!

工藤新衣 發表於 2020-2-17 14:53:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 35083

(圖/IG)

現在好像越來越流行女性出門不穿內衣的挑戰,這是在給我們男性放福利嗎><

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

南韓女主播林賢珠最近參與「1天不穿內衣」的挑戰,竟然直接在鏡頭前面脫下內衣,甚至直接開始大方的在播報新聞

剛開始她有點不習慣,忍不住不斷的用雙手護住胸前,不過還好衣服是深色的所以看不太出來有激凸的樣子,她也開始很自在的播報新聞

她也表示,透過這次的行動希望打破社會大眾一直以來的舊思維,雖然剛開始的確會不習慣,但改變是慢慢發生的,她鼓勵女性也能勇敢嘗試,而外界如果能給予尊重再好不過。

網友們也紛紛留言表示:「支持」「沒穿內衣很正常啊 希望台灣的女孩可以多學習」「加油, 在韓國要走這條路會比較辛苦, 希望能堅強」「就是想紅」「勇敢點 不穿更解放 跟男人一樣內褲一件街上走」
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B8h31zrn_iJ/[/IGEmbed]

看更多>>韓國正妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(41)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-2-17 16:13
沒有穿內衣很正常啊只要自己喜歡就好
姬軒轅 發表於 2020-2-17 17:04
衣服太厚了啦
應該要穿白色的
這樣收視率應該會創新高
zengyo6 發表於 2020-2-17 17:06
現在許多國外的女明星都直接展現
微塵之翼 發表於 2020-2-17 20:05
根本看不出來啊
這樣怎麼跟日本比啊
美樂地 發表於 2020-2-17 20:13
什麼亂七八糟的作法
如果要無罩演出至少也穿透一點的衣服才有誠意吧
練邪真 發表於 2020-2-17 20:22
個人覺得~應該還有不少模式是更能喚起女性思維吧...
enjoyyou 發表於 2020-2-18 06:59
平時有在運動的話應該就會還好啦 不過這套衣服也沒什麼影響就是
yct6453 發表於 2020-2-18 06:59
還真的是很會製造噱頭啊  所以 才會引起大家的批評
YU_987 發表於 2020-2-18 07:48
不說還真完全看不出來~其實要把外套脫掉唄~這樣觀眾才能看的出來呀
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員