最美老師上課照出賣!「身材來勢洶洶+臉蛋」竟有王祖賢的FU…學生全坐好:老師我很乖

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-2-17 16:51:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 36279

(圖/翻攝自虎撲)

大家求學時代,有幸被正妹老師教到嗎?

我印象中高中的國文老師,臉蛋不算到太正,但還滿有氣質的。後來也嫁得很好,常常在臉書看她曬老公和小孩,算是超級人生勝利組。

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

剛好在大陸網站,看到有網友曬「最美女老師」,據說她的課堂學生出席率總是100%,一看照片我就明白了。

這身材也太高挑….帶著一個黑框眼鏡,真的好有氣質啊。特別是老師還穿著「緊身連衣裙」,整個人曲線更凸出,一現身男學生全都乖到不行

還有人說側臉有點王祖賢的FU,這年頭還有這麼優質的女老師?

所以我說想上課要在哪裡報名?

每天精彩文章看不夠嗎?
快來追蹤我們好康粉絲團,每天補足你元氣~~~!!↓↓

更多>>看妹鬆一下

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(66)人回文

切換到指定樓層
姬軒轅 發表於 2020-2-17 17:10
這個真的是老師嗎
身材真的太好了
這樣每堂課學生絕對都不會翹課了
謝文祥 發表於 2020-2-17 17:48
姬軒轅 發表於 2020-2-17 17:10
這個真的是老師嗎
身材真的太好了
這樣每堂課學生絕對都不會翹課了

網紅叫阿碩小丸子
劉錠翰 發表於 2020-2-17 19:22
當年如果老師也是這麼正。我應該也是個高材生
未登入用戶 發表於 2020-2-17 19:35
SOD吧
z0912360385 發表於 2020-2-17 19:48
好想回去當學生……
練邪真 發表於 2020-2-17 20:00
除了黑長直以外,看不出來哪裡像王祖賢了= =

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
未登入用戶 發表於 2020-2-17 22:37
練邪真 發表於 2020-02-17 20:00
除了黑長直以外,看不出來哪裡像王祖賢了= =

半夜不睡覺在假扮王祖賢
zengyo6 發表於 2020-2-17 23:26
這樣的老師 不需要出來教課

筱P 發表於 2020-2-17 23:57
老師我下面癢癢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員