衰神附身…東京計程車司機接受電視台採訪 卻發生戲劇化「放送事故」! 記者:哭惹……

(圖/翻攝自Twitter@kirifurikogen)

日本東京13日先前有一名70多歲計程車司機,因參加屋形船新年會(1/18尾牙)確診感染,於是日方將感染源鎖定曾在一月中旬參加過的新年會的人。近日,電視台記者為追蹤事件發展隨機街頭採訪,卻剛好採訪到一名參加過屋形船新年會的計程車司機,採訪過程中,司機從原本的陰性變陽性(確診),意料發展嚇壞採訪記者,並中斷新聞採訪。

據日本TBS電視台《MORNING CHANCE(あさチャン!)》報導,記者與導播先是隨機搭上計程車,上車聊天後發現該名計程車司機曾參加過屋形船新年會,於是順勢採訪,採訪過程中雙方都有戴口罩。司機表示,昨日才剛到品川保健中心接受篩檢,「醫療人員說若是陽性當天晚上會收到通知,但因為沒有接到任何電話,我覺得我應該是陰性才對,我也沒有發燒等症狀,如果真是陽性就慘了,都不能工作了。」

記者聽後擔心詢問,「因為昨晚沒接到電話通知,所以今天繼續工作?」

司機回應:「是的,因為沒有說不能工作,所以昨日也繼續接載乘客。」

接著司機突然接到一通電話,讓記者頓時 聞 風 色 變!!

司機接起保健中心打來的電話,司機驚恐地回說:「什麼?!騙人的吧...我現在在工作...在接受電視台的訪問...」,隨後便一步一步往後退到計程車後,隔著距離對記者說,「陽性……必須住院」。記者:「現在馬上住院嗎?你現在沒症狀?」司機:「無症狀」。

記者採訪事後緊急詢問保健中心「該怎麼辦?」,保健中心表示發病之前不主動做檢查,只能在家自主隔離。

事件播出後網友感到震驚,直呼「這算是放送事故嗎?」、「這是整人節目嗎…」、「採訪團隊也太可憐。」、「戰地記者」。
截至目前為止,1月18日一起參加在屋形船舉辦的新年會的人,以及屋形船的工作人員等共12人確診。

[TwitterEmbed]https://twitter.com/arupaka_shufu/status/1229271463116427264[/TwitterEmbed]

太衰小了吧.........

看更多>>狂新聞好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2020-2-18 13:11
那個記者的心理狀況一定非常有戲的啊
阿里巴巴巴 發表於 2020-2-18 15:11
這也太恐怖了吧
希望台灣不要這樣
tireel 發表於 2020-2-18 17:00
這記者內心一定幹爆這位計程車司機一百萬遍
怎麼沒有人舉著「整人成功」的牌子出來~~~~~~~~
練邪真 發表於 2020-2-18 20:30
然後電視台又能出一款新的單元~從追蹤司機變成追蹤自家記者....(誤
yhkm 發表於 2020-2-21 11:36
這也太恐怖了吧望疫情趕快能夠得到控制
美樂地 發表於 2020-2-22 21:31
日本跟南韓幾乎快要壓不住疫情了
還好我們台灣控制得很棒
deepfish 發表於 2020-2-22 22:30
竟應有此事啊?!
實在是太恐怖囉~希望別發生在本地
gaouooo 發表於 2020-2-22 23:18
保健中心表示發病之前不主動做檢查

搞屁啊?就算來上一句「我們有自費檢查」也行啊?感覺日本根本沒在在乎...
林坤賢 發表於 2020-3-11 01:44
那位採訪記者及工作人員,恐怕在第一時間會驚惶失措吧! 1540017646075.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員