厲害了…強國武漢再新擴建「10座方艙醫院」收治病患 網嘲:「不是治好了一堆人???」

走到哪睡到哪 2020-2-18 11:35:03 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 6796

(圖/翻攝自微博)

昨日,據中國媒體報導,方艙醫院對於當前武漢疫情、及時救治患者意義重大。

將按照武漢市委『把強化患者救治作為重中之重,繼續新建「方艙醫院」,打好提前量,力爭「床等人」』的要求,在武漢各區新擴建大小型10座方艙醫院。

分別在江岸區、江漢區、江夏區、黃陂區、東湖高新區、東湖風景區、青山區和漢陽區改建,共計新增約11465個床位,用來收治武漢肺炎感染的輕症患者

對此中國網友表示:「....怎還有這麼多人」
「寧願床等人,不要人等床」
「我武漢的,小區今天有確診3個,媽的老年人還往外面跑,曬太陽」
「新建方艙醫院需要很多醫護人員,請給予女醫護人員足購的安心褲和衛生巾还有止疼藥度過生理期,也請給她們升職加薪」

台灣網友也留言表示:
「天啊 蓋不夠 還要再來十座!?
不是沒再增加病例了?
整個武漢就是方艙 還要建三小
集中完準備火化
不是治好了一堆人???

厲害了 蓋好蓋滿

看更多>>狂新聞好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(10)人回文

切換到指定樓層
李庭彥 發表於 2020-2-18 13:21
不是沒再增加病例了嗎為何還要增加病床數、中國政府最大的優點是.....謊話連篇、睜眼說瞎話、死不認錯、死不悔改
5472dk 發表於 2020-2-18 18:53
我們台灣也沒好的那去
id104140 發表於 2020-2-18 18:54
利害了!我的國....全世界都怕你!!

病毒發明,外洩,傳播,確診,隱瞞,封城,苛扣物資,集中死亡!!
simon7437 發表於 2020-2-18 19:08
說實在的...還是希望對岸疫情趕快控制住!不然對全世界國家也是一個很大的危險!!
alama715 發表於 2020-2-19 10:12
可見疫情一發不可收拾。
chengluka 發表於 2020-2-19 17:58
太可怕了吧 這需求想必是有的 不然蓋幹嘛
美樂地 發表於 2020-2-19 20:20
看到這隔離醫院簡陋到這個程度
想必到這個地方是等死吧
筱P 發表於 2020-2-19 23:11
一切都是中國的陰謀
立委 發表於 2020-2-22 23:43
真是希望大陸趕快把疫情控制住 超前佈署 嚴謹控管 細心的把每一件事做好
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員