出遊驚見性感旗袍小姐姐!氣質古裝包不住「超巨山東饅頭」鏡頭直攝超高清:大D小E!

工藤新衣 發表於 2020-2-18 11:56:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 30996

(圖/微博)

不知道大家喜不喜歡旗袍的打扮,這種穿搭感覺超吃身材的~~~

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

最近就在對岸網路上發現了一位超優質的街拍小姐姐,皮膚白皙身材纖細的她剛好能完美駕馭這件古典旗袍,有點貼身剪裁的設計完美襯托出小姐姐的好身材,重點是旗袍下竟然藏著驚人的乳量啊!

尤其是側面的這個角度真的太OP了啦~~~看起來至少有大D小E的尺寸

網友們也都紛紛留言表示:「厲害了」「最喜歡這套」「這小姐姐不穿健身服穿旗袍也好看。」「這身材顏值真頂啊!」「攝影技術了得」

穿旗袍可以這麼性感的妹子真的不多了,眼睛狂吃冰淇淋啊~

看更多>>巨乳妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(54)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-2-18 12:40
旗袍真得很容易展現身材
就像越南奧黛
腰胸處都是緊身的
Wkenneth 發表於 2020-2-18 12:56
好的剪裁可以更加容易襯托出好的身材
實在太令人嚮往
@chiayan000 發表於 2020-2-18 13:02
這身材真得厲害~如果都沒有偷墊甚麼東西的話
mynameislong 發表於 2020-2-18 13:05
這樣的身材,走在路上實在是氣場太強大了啊
waterkcl 發表於 2020-2-18 13:54
遠看成嶺側成峯,這身材真了得,令人讚嘆。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
LiangSteve 發表於 2020-2-18 14:18
真是太過分了,這樣虐待旗袍,請脫下來好好疼愛,不會就讓我來
阿里巴巴巴 發表於 2020-2-18 15:15
這個側身這個線條真的很讓人痴迷
放大量 發表於 2020-2-18 15:17
旗袍真是一項好東西   可以凸顯女人身材與身段   增加無窮的性感度
rabbler02 發表於 2020-2-18 15:26
這個和越南傳統服裝的顯示意味都是一樣的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員